6-20外景补拍归来。。。

jessicacc 2009-6-22 13:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
按照之前的预约,6-20中午十二点准时到达尊爵店面等待出发。。。
因为前几天的天气真的很让人郁闷,我还担心因为天气会拍不成了,可最后天气转晴,我的心情也倍感舒畅——又是一个艳阳天!!:D

到达基地,之前三番五次的电话请求——依然找mickey和马静老师做化妆和摄影的搭档,结果真的如我所愿(这里要感谢所有的尊爵员工,你们的工作真的带给我们无比美好的心情)——还有,当天马静老师在休病假,她已经休好几天了,就为了我才结束闭关修炼,提前出山的。。。呵呵,感动呢~~~

因为只剩外景了,所以只有一件白纱而已,选起来让我心里堵了几分,加上到达基地,所有补拍的情侣都被人领走了,只有我和宝宝俩人在那像没人要的孤儿,我的心啊,瓦凉瓦凉的......后来知道因为mickey老师有其他的任务,所以才让我多等的,但最后她还是帮我选了一件小包肩的白纱(选的时候我心情不爽,感觉选晚了,好看的都被别人选走了),哎呀,后来感觉真的多余,只要你想穿大拖尾,出来的效果都是八九不离十,差不多的——除非你想穿时尚简短、露大腿的款式。。。

换好衣服,找到马静老师,这次她换了一名助手——叫什么强,忘了。。。不过我们配合的还是很有默契的,虽然整的他老郁闷了——因为他说的姿势术语我不是很明白,而马静老师因为有过之前的合作,所以她总是一针见血,我马上就到位了。。。;) 最后我自己设计了两个动作,马静老师他们都帮我实习了,,我很开心,毕竟有个圆满的结束嘛~~~

期待我的片片,我的金三顺!!!:lol: (如果我这周休息就好了,就能选片了,可是好像不能休了,但我还在dream中。。。)

大神点评11

尊爵皇家の欣欣 2009-6-22 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吖~大沙发~:D

HS阿阿 2009-6-22 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金三顺~~~我就喜欢看金三顺~~~
;) 楼主为啥不选时尚简短、露大腿的款式啊

tt365 2009-6-23 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 楼主的头像很可爱~咋不回来看看呢

楼主| jessicacc 2009-6-23 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 身材不够自信!!所以未选露腿滴!!

HS安娜 2009-6-23 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 jessicacc 的帖子

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,在网上看到您的表扬帖子,您真的好有福气,连续下了几天雨,直到20号才晴天,相信您的外景一定拍的很漂亮。工作要求,需您提供姓名和联系方式,以备我们查核和奖励,或拔打83679888也可以,谢谢您的支持。

楼主| jessicacc 2009-6-24 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚因为选片的时间安排和你们店面联系过。。。。。

其实你们工作真的已经不错了,只是每当有小问题出现时就感觉,还是会更好的~~

愿你们生意兴隆。。。但愿我的婚纱照真的唯美动人!!:)

清风烛火 2009-6-24 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 jessicacc 的帖子

:loveliness: 我也很喜欢尊爵,相信他们会做的更好

HS伊娃 2009-6-24 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 HS阿阿 的帖子

我也喜欢三顺哦,赶快发片看看哦;)

only-1 2009-7-6 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近在选择婚纱照,还没时间去具体考察,现在网上看看评论:)