感激尊爵从感谢伊娃开始

笔尖的光影 2009-6-19 14:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本

伊娃

耐心细致的帮我们弄清楚每一个专业术语
不厌其烦的帮我们推荐了一个又一个套系
毫无怨言的帮我们把高级套系降成了低级
设身处地的帮我们解决了时间紧张的难题

在我们举棋不定的时候,你的豁达使我们不再犹豫。
在我们心存疑虑的时候,你的热情使我们不再怀疑。
在我们身心疲惫的时候,你的坚持使我们不再畏惧。
在我们面临困难的时候,你的热心使我们不再忧虑。

在我们做出决定的时候,你的祝福让我们心存感激。

大神点评36

楼主| 笔尖的光影 2009-6-19 14:28 显示全部楼层 来自: 日本

沙发自己坐 谁也不要抢!

伊娃如果你进来,请不要再说已经说过一万次的 不要客气。

这只是刚刚开始,以后还要继续一万次的 麻烦你。

请你坦然接受吧,这是你交下的两个新朋友送给你的,见面礼。

楼主| 笔尖的光影 2009-6-19 14:28 显示全部楼层 来自: 日本

板凳我也先坐了吧 不好意思哦

如果安娜进来了,麻烦你先回答我几个问题,再继续你铁面无私的回帖好么? 呵呵~

我们还处于刚刚交付定金阶段,是否有资格表扬网络部员工的服务?

如果最终由于各种不可抗拒因素而导致解除定单,是否影响网络部员工的评价?

由于尚未进入拍摄等阶段,无法提供拍摄日期等必要信息,是否影响你的工作?

谢谢。

尊爵皇家の欣欣 2009-6-19 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主挺诗意的,为伊娃骄傲:loveliness:
等待安娜。。

HS伊娃 2009-6-19 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 笔尖的光影 的帖子

你不让我在说不要客气,那我就只能也和你说谢谢
谢谢你对伊娃工作上的肯定
也很高兴能又多交了2个好朋友
至于后续工作你可以放心伊娃会尽最大努力的:P

楼主| 笔尖的光影 2009-6-19 15:27 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 HS伊娃 于 2009-6-19 14:43 发表
你不让我在说不要客气,那我就只能也和你说谢谢
谢谢你对伊娃工作上的肯定
也很高兴能又多交了2个好朋友
至于后续工作你可以放心伊娃会尽最大努力的:P

居然又跑来谢我 呵呵

好了 就不没完没了地谢来谢去了

希望一切顺利吧~

HS安娜 2009-6-19 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 笔尖的光影 的帖子

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,6月1日开始的服务品质评比,还很少有人表扬门市,看到您的表扬帖子,真的很开心呢!第一:虽然您刚交定金,依娃就受到表扬,说明她前期服务做的好,给您留下了美好的印象。第二:至于后续会怎样,只要不是依娃的原因,她就不会受到影响。第三:您只要提供“订单号”,我就可以查到了。第四:谢谢您的支持,相信您一切都会很顺利的。

HS伊娃 2009-6-19 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 笔尖的光影 的帖子

这个是可以有的,也是一定会有的哦:P

楼主| 笔尖的光影 2009-6-20 16:59 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #7 HS安娜 的帖子

怎么很少人表扬门市呢? 我看到很多了阿 不过好像表扬欣欣的多一点~

我的订单号在这里给你就可以了吗?

楼主| 笔尖的光影 2009-6-20 17:01 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 HS伊娃 于 2009-6-19 17:21 发表
这个是可以有的,也是一定会有的哦:P

该来的一定要来
该有的一定要有
该在的一定要在
该走的一定要走

是我的就是我的不是我的就不是我的是我的我不要也是我的不是我的我要也不是我的