五一假日特别行动!放价有礼!

尊爵皇家 2009-4-23 10:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      尊爵皇家婚纱摄影五一特惠活动于4月26日至5月10日全店启动
      敬请关注各点动态及4月26日--4月29日新玛特现场活动

无限惊喜,敬请期待!

详细请与官方QQ及电话联系
在线咨询QQ
Q我
Q我
Q我
Q我
尊爵皇家官方QQ:QQ200897932
                         QQ200897942
                         QQ965254508
                         QQ381628391
尊爵皇家咨询热线:0411-86897499
                         0411-82034699
尊爵皇家MSN:juehuangjia@live.cn
            MSN:honourablesir@hotmail.com
尊爵皇家公司网站:www.83684999.com
尊爵皇家官方论坛:bbs.83684999.com

大神点评29

等待一个晴天 2009-4-23 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么活动啊 还留有悬念呢;)

赛璐璐 2009-4-23 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎麦 我这不赶上了么

尊爵皇家の欣欣 2009-4-23 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 等待一个晴天 的帖子

26日开始:)
细则请联系欣欣咨询。

沙发土豆 2009-4-23 12:55 显示全部楼层 来自: 新加坡
俺已经订了~~~从现在起,任何优惠活动,一律忽略,嘿嘿……;)

尊爵皇家の欣欣 2009-4-23 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 沙发土豆 的帖子

亲,昨天你同学打电话给我,
问我能不能联系上你呢~
是不是你有事找我啊?:loveliness:

沙发土豆 2009-4-23 13:02 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复 #6 尊爵皇家の欣欣 的帖子

想你了~~~:loveliness:
她是不是帮我问拍照的时间啊?因为我不知道早上几点到哦~~~
我知道你们会提前几天通知细节的,那你就给我QQ留言,或者发email好了。或者给我同学打电话也行(因为我回去要找她拿收据的)

沙发土豆 2009-4-23 13:03 显示全部楼层 来自: 新加坡
还有哦,须知那天维尼发给我了,他用你的QQ传给我的
谢了哈!

尊爵皇家の欣欣 2009-4-23 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 沙发土豆 的帖子

不客气,我扫描的不清楚哦~你凑合看吧,拍照那天应该是早上8点左右的,
提前2天打电话通知,亲会提前2天回国吗?如果回来有手机号了就打给我:loveliness:

哆啦A梦小叮当 2009-4-24 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 为什么我都照完了,才有活动