【客照】在尊爵皇家照的婚纱照,重新整理~~

甜甜小草莓 2009-3-26 16:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
话说预定婚纱照已经是一年前的事情了,时间过的真快啊!!现在距离领证都快一周年了~

08年4月份逛街的时候在天兴罗斯福看见的,那个时候婚期还没定,想到反正早晚要照,去了解一下,结果就订了,我老公说其实在谁家找都差不多,水都挺深!嗬嗬~~~

结果08年五一的时候就订了婚期,在08年9月30日。呵呵~ 我和老公在7月8日的时候把证领了,可以说我们结婚是从婚纱照开始的,顺序有点乱,哈哈~

套系是5580元的vip。

包括的东西记得不太清了。56张入册,7套衣服(其中一套外景,一套明星),40寸油画(本来是50寸的,我和老公嫌大,换小了,然后加了点底片和其他,原来是50张),36寸油画,18寸册子,12寸册子,3寸掌中宝(好像给个箱子挺漂亮的),12寸水晶2个,一个三联张的荷兰框,100寸壁毯,50寸绒面类似海报的照片,一对抱枕(带照片),一个水晶之恋的框(可以掰来掰去的那种透明框),一个石头的像框(照片在石头上),好像还有60张带照片的请帖,还送了个MV(故事情节的那种)。好像是这些!嗬嗬~~东西哪家都差不多,照的开心就好了!!交了全款。还给了个kitty的收纳袋(放脏衣服的),还给了一盒新婚配件(就是一幅手套,和一个头纱)

选择vip的理由:俗话说一分价钱一分货,但是我觉得结婚是件高兴的事,与结婚有关的都应该是让人高兴的。选择vip是因为一对一服务,相对来讲,不用担心化妆排队,选衣服…………问题。便宜些的套系对我个人来讲,看好了好衣服要加钱,片相对少些,到时候选片一定会加选一些,算来不如一步到位。

选片的时候比较戏剧化,因为拍照的前一天没睡好,导致眼睛肿,好多照片都出现了大小眼现象,所以第一轮选下来只剩下70几张,第二轮就59张了,那么我们的入册是56张,最后也不差3张,选片刚刚好,买了一张flash200元。选片那天出门还和老公说最多加1000块钱的,不要入册只要数码版刻碟,谁知道选了刚刚好的,服务人员还很热情地说不满意可以重新安排拍,想到那天拍照累个半死,我和老公一起摇头,呵呵~~
话不多说,上照!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评60

空城忌 2009-3-26 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

寂寞月色 2009-3-26 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水都挺深   哈哈 这句精辟

天不许人痴狂 2009-3-26 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 第七张 大树长到海里了

楼主| 甜甜小草莓 2009-3-26 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天不许人痴狂 于 2009-3-26 16:38 发表
:D 第七张 大树长到海里了

哈哈~~涨潮了,那好像两树中间还有个秋千!

阿满小丸子 2009-3-26 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: 等去整套写真

sgc123 2009-3-26 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮的新娘子,祝福你们

小样妆 2009-3-27 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我05年在他家照的,和现在的一比都不能看了。

尊爵皇家の欣欣 2009-3-27 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 楼主认识我不?(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 甜甜小草莓 2009-3-27 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~~ 当然知道了,楼上的:D