敬告发布广告者

ququ_wanwan 2009-3-13 20:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近发现小区的论坛成为广告发布地了。为了让小区业主有一个良好的交流环境,对发广告者作以下限制。对不健康的广告发现后马上删除。对于部分业主可能需要的广告保留一周,一周后没有业主跟帖及时删除。

大神点评30

铁锚 2009-3-17 17:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
强烈支持!该删!否则这论坛被他们弄的乌七八糟的
原帖由 ququ_wanwan 于 2009-3-13 20:33 发表
最近发现小区的论坛成为广告发布地了。为了让小区业主有一个良好的交流环境,对发广告者作以下限制。对不健康的广告发现后马上删除。对于部分业主可能需要的广告保留一周,一周后没有业主跟帖及时删除。

lwy_c89101 2009-3-18 14:45 显示全部楼层 来自: 韩国
支持!

对于滥广告要坚决清理;
对业主有用的信息如果独立出一个“有用信息”之类的板块就好了,既可以简介页面又让大家根据需要选择是否进入。。。

楼主| ququ_wanwan 2009-3-19 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢二位的支持。楼上的建议很好,我们马上就着手建立。

yicaimenchuang 2009-5-15 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还真说个好办法

要是有个专门发消息的地方还真不错,像我这样想发广告还怕封的主簿就有用武之地了吗?   
  呵呵呵呵

楼主| ququ_wanwan 2009-5-24 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛现在已经设置了广告专贴,希望发布广告者在专贴里发布,以后再看到有乱发广告的,一律删除。请原谅!

我的爱天使 2009-9-8 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

成中 2010-2-1 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool: :cool:

坐飞机安全 2010-2-1 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool: :cool:

爱心小猪 2010-3-15 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周末电钢琴大班课~!现在开始报名

本学期增加:  周末电钢琴,声乐大班课  上课老师大连青少年宫在职教师
现在开始报名(初级班  中级班  高级班):
幼儿组4-8岁  少儿组9-16岁  成人组20-50岁 一季度600元(12课时)

网址:http://blog.sina.com.cn/chengrengangqin