请您看看里面有您的名字吗?

yuqiang 2005-1-31 20:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
讲个故事:昨晚“7点50”天“老黑”了,我和我的“还猪哥哥”带着我家的"xiaobengou"“悠然无心”的去电影院看“阿新”的“阿影”路上“月暗星繁”一颗“流星”一闪而过,忽然串出开着“宝石节”的“马路杀手”,他身穿“片片蝶衣轻”,听着“流动的音乐”,“冷冷”的说:“我要吃‘茄汁鱼’”,“我就纳了闷了”真是--“风雨人生”无奇不有啊!我“肖肖”的从“兜兜”里掏出金色“莹莹”的“鱼枪”“冰冰”的说:“我‘舍利’求全,‘泪无痕’。”我“欣佚”的拿出我“小可爱”的“鱼儿”,脸色“岩研”的说:“回家叫‘小红狐狸’做,要不给你‘小猪猪’吃也行,就怕你是‘小白兔’不吃肉”。这时“卧雨听风”“雪纷菲”,天上“雨红”出现,一个“水晶娃娃”“翱翔”在“七色阳光”下。“悠扬”的“飘”下,原来是位“欣欣小妹”,她“天使转身”对着大家“暖暖”的说:“谁都会犯点‘美丽的错’小‘蔡’一碟,我来做个‘好好先生’你们就‘笑谈人生’把这事‘了了’吧!”杀手流下“蓝魔之泪”并“七诺”不在装“晓妖”吓人,请你们相信俺这棵真诚的“天心”!我们“蓝信”了他,他走的时候落下了“另一只拖鞋”。然后我们“雨中漫步”。
     我讲完了,希望大家“过眼云烟”后,不要说我“子非”乌有!

(以上人称是QQ群里的)

[ Last edited by yuqiang on 2005-2-26 at 21:43 ]

大神点评99

sobking 2005-1-31 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。    想象力丰富!!

楼主| yuqiang 2005-1-31 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对不起,您的名字是英文

黄苹果 2005-1-31 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,不错不错,可惜没俺的名字。。

楼主| yuqiang 2005-1-31 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你叫什么

楼主| yuqiang 2005-1-31 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
QQ里叫什么

可爱 2005-1-31 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没有我的名字?555555555555555555

rainrain 2005-1-31 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然没偶,但有偶家亲爱的,忍了

sobking 2005-1-31 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把这个开爱少了   小心哦

楼主| yuqiang 2005-1-31 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里的名字是QQ群里聊天用的昵称,不是论坛用的名字