拍婚纱找尊爵皇家

砂糖桔子 2009-3-9 20:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
呵呵,大家一看可能以为是广告吧。
绝对不是哈,我是大连晓芹食品的一名员工,这是我们企业的广告“买甲鱼找晓芹,买海参也要找晓芹,买海参胶囊更要找晓芹”
这里引用一下,拍婚纱找尊爵皇家。
2月28日,在尊爵拍了婚纱,去之前心里挺没底儿的,好多人说他家不太好,可是因为个人比较懒,就订了他家。
拍摄过程很愉快,化妆的是美女tina,拍照的是比尔和他的2个搭档,帮忙选衣服的是个不知道名字的小美女。
整个过程都很愉快,他们家不亏是有品牌的商家,服务态度好,拍的质量一定也会很好的。
我也不会用啥华丽的词语来形容吧,反正就想说一句吧,拍婚纱找尊爵皇家准没错。
同样哈,大家 “买甲鱼找晓芹,买海参也要找晓芹,买海参胶囊更要找晓芹”:)

大神点评25

尊爵皇家 2009-3-9 21:26 显示全部楼层 来自: 中国上海

大连外景婚纱摄影 大连婚纱摄影 尊爵皇家

:( 你这家伙,跑我这来做广告来啦?小心被封号哈哈;也不说感谢我
真是的,
不过你这心里话说的还是满不错的,一看你就不是做业务的,
不过越是这样朴实的语言越是有说服力呢;
你的PP取回来别忘了拿出来给大家分享哦;

楼主| 砂糖桔子 2009-3-9 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘘_
我本来打算偷偷感谢你的,哎.这下没秘密了*_*
你直接说我不是做业务的料就好啦,哎.
其实我就是想让大家知道我到底是做啥的,并不是别人所说的什么"拖"
由于要筹办婚礼了,所以经常在这论坛里溜达,想把自己的亲身感受体会和大家分享.
我就喜欢实话实说.
你们家中午饭也很可口.我和老公都喜欢吃.别忘了让大厨教教我哈.
照片取回来一定和大家分享.

尊爵皇家の欣欣 2009-3-10 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 期待桔子的PP~
哎,说来惭愧了,我们的午餐,我们自己还没吃过呢,
叫好几个客人说的欣欣都馋啦~:lol:

拉悟Raul 2009-3-10 14:11 显示全部楼层 来自: 美国
我就是冲了饭去的

尊爵皇家 2009-3-13 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 大连婚纱摄影 尊爵皇家

原帖由 拉悟Raul 于 2009-3-10 14:11 发表
我就是冲了饭去的

:( 不是吧,我还没吃过呢,真有那么大魅力?哪天过去蹭一顿偿偿鲜;:D

yonny 2009-5-12 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-3-10 09:59 发表
:loveliness: 期待桔子的PP~
哎,说来惭愧了,我们的午餐,我们自己还没吃过呢,
叫好几个客人说的欣欣都馋啦~:lol:

让登哥做给你吃,登哥告诉我说,是他做的。哈哈

尊爵皇家の欣欣 2009-5-12 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于吃到啦,嘿嘿,某天带客人去基地,欣欣混进食堂……
一盘鸡肉土豆+米饭;)

谈谈心恋恋爱 2009-5-13 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 我买过你家海参 也在尊爵家照过照~

pose狐 2009-5-14 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 找LZ买海参有折扣没