请进来解答一下,谢谢

CC的爱 2009-2-19 15:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
请问下,拍照当天,新人自己都需要带什么呢?预定周末拍摄好还是平时拍摄好?化妆师和摄影师是怎么安排的?是根据客人定的套系还是随意的?我下个月就要去拍了,就怕遇到不合拍的化妆师和摄影师。
还有门市MM给我来电话说,3月拍的新人不用提前去预选婚纱,拍摄当天到基地先选,我想问下,如果当天选的衣服不合身怎么办?因为我的身材不是很苗条。

大神点评7

尊爵皇家 2009-2-19 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连旅游婚纱摄影 大连外景婚纱摄影 大连海景婚纱照 大连婚纱影楼

如果小姐有非常喜欢的漂亮鞋子,可以带上一双高跟的,但最好是纯色的,
当然,这个是得根据您当天拍照服装的颜色来搭配,就算不带,我们也是很多可供选择的;

我们是提供免费午餐的,如果您老公食量大一些或者你们吃不惯西餐,可以事先带些小食品;

周末拍相对人会多一些,平时的话也要看安排的客量,这得根据您个人的时间来安排,
事先可与我们客服部联系下拍照当天的情况再做决定;

化妆师摄影师是随机安排的,超VIP区是可以指定的,当然,不论什么套系的顾客,我们都会全心全意的为您服务;

服装当天选是完全可以的,因为一天的时间足够您拍照和选服装,而且我们有专业的礼服师和化妆师给您参谋呢,所以,尽可放心!

如果还有什么需要了解,可以加我QQ或站内短我,感谢您对尊爵皇家的信任与支持!

尊爵皇家の欣欣 2009-4-28 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CC的片子我都木有看到:mad:

如花?美眷 2009-4-30 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 我的身材也不是很苗条 我要为婚纱照减肥

door315 2009-5-3 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我后面绑毛巾~

尊爵皇家の欣欣 2009-5-3 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 door315 的帖子

;) 正常。。

HS维尼 2009-5-4 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 我感觉还是肉肉的婚纱照比较好看!

HS维尼 2010-4-16 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为天健论坛升级,保留数据