【网络订单惊喜无限,时尚经典邀您体验II】婚紗系列

哥特遇見洛麗塔 2009-2-18 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
【网络订单惊喜无限,时尚经典邀您体验II】

每个女生心中都有一个美丽的梦,就好像每个女生都憧憬著属於自己的爱情梦一样。当爱情绚烂结果时,在这人生最美丽的一刻华丽变身吧!坠入时尚经典為您量身打造的时尚殿堂,你就是他独一无二的超完美天使。

在过去的一年当中,感谢好朋友们对时尚经典的支持。我们带著愉快的心情迈进了2009牛year,在新年之际,感谢天健论坛对时尚经典的关照与帮助,现特别向好朋友们推出【网络特惠套系】¥3000元限量套系,请各位热爱视觉的达人MM勿错良机!

★网上抢定独享★时尚经典前所未有的史上最大探底优惠!

★网上抢定独享★网订是此特惠活动唯一参与方式,直接到店预约不享受此优惠

★网上抢定独享★数量有限,先到先得,订完為止!

(以定金交付时間為准)

★网上抢定独享★网上抢定留下您的姓名、联络方式等讯息,

或加QQ:32757236报名,我们将有专人為您服务!

★网上抢定独享★拍照即送惊喜,凡是預訂網絡套系的好朋友們,均可免費獲贈時尚經典價值388元的福氣券1張,憑福氣券可免費拍攝全家福、寶寶照,再次记录您方方面面的美!

****温馨提示****
加QQ32757236进行报名!

请漂亮MM们千万记得,只限定網絡預約!

订单方式:网络报名签定订单,不接受进店或电话预订

諮询QQ:32757236

本活动最终解释权归大连时尚经典婚纱摄影所有

时尚经典宣言----时尚十年,经典无限;
时尚芭莎宣言----引领潮流,缔造时尚;

大神点评78

美丽sky 2009-2-18 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的好棒哦,整好前几天听说你加有活动就没去上,现在要去照的话是不也属于优惠啊?

任性天使 2009-2-18 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么多种呢  有6000的还有3000的还有900的选项还挺多呢

残缺的美 2009-2-18 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我准备就在时尚经典订了。预定要提前多长时间啊?还是现在加QQ就可以啊?
版主们看到了,能否回复一下,谢谢!

红心巧克力 2009-2-18 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不爱|请放开 2009-2-18 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3000块钱照的是什么样的啊  一定不错吧  又是网上定单优惠啊  这么多项呢  挺好啊  适合各类人群

遗失、美好 2009-2-18 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,真是好消息不断哦,真的可以满足我们这么大人的虚荣心哦!挺不错的

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-2-18 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 残缺的美 于 2009-2-18 16:32 发表
我准备就在时尚经典订了。预定要提前多长时间啊?还是现在加QQ就可以啊?
版主们看到了,能否回复一下,谢谢!

可以隨時加QQ報名。。。。

拍照時間由您來定,但儘量不要趕在週末

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-2-18 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美丽sky 于 2009-2-18 16:16 发表
真的好棒哦,整好前几天听说你加有活动就没去上,现在要去照的话是不也属于优惠啊?

這些內容已經是最優惠的了。。。

店內根本給不到這樣

alice_jiang 2009-2-19 12:07 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #9 哥特遇見洛麗塔 的帖子

情侣写真有什么优惠啊