大連佳人風情婚紗攝影简介

佳人风情 2009-1-21 12:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

佳人风情婚纱摄影

佳人风情婚纱摄影是大连最具盛名的婚纱摄影品牌之一。成立于2000年,是一家独具特色的婚纱摄影机构。开业以来,以“诚心、开心、专业、流行”伟服务理念,不断开拓进取,为顾客提供最优质的摄影服务。
  几年来,佳人风情婚纱摄影首创油画典藏拍摄手法,并在全国率先推出主题拍摄。全新推出“印度风情”、“欧美皇室”、“英伦天空”、“罗马曙光”、“凡尔赛玫瑰”、“洛可可”等近百个独具异国情调的婚纱·写真主题摄影,成为业界公认的创意风格最全·主题拍摄最多的摄影机构。
    2008年,佳人风情婚纱摄影创建了自己的专属拍摄基地——“梵尔赛”庄园。“梵尔赛”庄园坐落于国家西郊森林公园内,那里空气清新,景色秀丽。庄园内的维多利亚婚礼殿堂、韩式风景馆、热带雨林馆、苏州园林、龙潭飞瀑等所有建筑景观都是为实景拍摄设计建造,春夏秋冬,四季美景,随心选拍。
  2009年,“梵尔赛”庄园二期工程竣工后,形成占地面积5000平米的豪华摄影基地,其中影棚面积1500平米,可容纳29太拍摄机位同时拍摄。庄园就由桃花园、枫叶林等200多处主题景观组成,浪漫唯美的古风尚、简约明快的纯摄影、个性又不失奢华的宫廷风格以及新兴时尚的新派风格,您都能够在“梵尔赛”庄园中找到。
  2009年6月,佳人风情婚纱摄影成立了“幸福启航”婚庆礼仪,本着为新人“省心、省钱、省力”的服务宗旨,为即将步入新婚殿堂的新人,打造最完美的婚礼盛典。
  2009年11月,佳人风情婚纱摄影成立了“嫁衣珍藏”礼服馆,LASPOSA、蔡美月、云裳嫁衣、施华洛等几千套不同款式及风格的国际知名品牌婚纱礼服,供新人选择。
  如今,大连佳人风情婚纱摄影已发展成为具有专属的拍摄基地,为贵宾提供婚纱摄影、个人写真摄影、儿童摄影、全家福摄影、礼服租售、婚庆服务等婚庆服务一条龙、多元化服务的摄影机构。先后取得“全国综合实力20强”、“全国百家明星影楼”、全国“摄影师金杯奖”、大连市“十佳名店”、等12项荣誉称号。是辽宁省唯一一家通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证的婚纱摄影机构。
  用心呵护您的选择,大连佳人风情婚纱摄影全体员工将以最竭诚的服务为您想得更多,做得更好!

大神点评13

203 2009-1-21 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢韩式风情的,韩国情节式拍摄—“冬日恋歌”、“花系列”、“夜宴”、“雅典娜”等婚纱、写真系列主题。有片片看吗?让我参考参考

楼主| 佳人风情 2009-1-21 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛内有相对应的片片,请您欣赏……

池袋 2009-2-5 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望越来越好。

快乐着…… 2009-3-19 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵

:) 看了你们的片片,好喜欢呦~

山茶香主 2009-3-20 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年在你们那照的  整得我今年还想照 又整这么多新玩意 挺好玩

绿色梧桐树 2010-6-21 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的风格我是挺喜欢的,主要是外景基地还是比较有些特色,我想问的是去你们家庄园拍摄得多少钱能去?还有另付费吗?车费啥的:l: 我很关你家,其他家我也看了,但是觉得你家好,服务也不错。期待回复

楼主| 佳人风情 2010-6-26 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家婚纱都是在庄园拍摄的不需要另付费。我们早上有班车送您到我们庄园。

花开若相惜 2010-6-27 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞 原来成立10年; 呵呵 看似挺年轻的店面 但是你们进步好快了

楼主| 佳人风情 2010-6-28 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;)   我们会不断进步 永不停息