【手牵手婚礼】香洲花园酒店-----西喜堂绢花...

楼主| 手牵手婚典 2009-3-11 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的朋友,非常抱歉,最近公司业务太忙,没有及时回复信息还望见谅!婚礼现场的消费由新人按照意愿自己决定。有些细节还望到公司小坐。送上祝福!

楼主| 手牵手婚典 2009-3-11 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

jingjing88 2009-3-14 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 真漂亮

飘荡的绿叶 2009-3-18 11:04 显示全部楼层 来自: 中国上海

你好,这个现场多少钱,可以短我一下吗?

你好,这个现场多少钱,可以短我一下吗?谢谢

楼主| 手牵手婚典 2009-3-18 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的朋友,非常抱歉,最近公司业务太忙,没有及时回复信息还望见谅!婚礼现场有许多细节问题,还望到公司小坐详谈。我公司正在举行优惠套系活动,相信会给你一份惊喜。送上祝福! :) :) :)

招财猪の招财猫 2009-5-11 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦问下这个现场的价格能短我一份吗?谢谢!

wangyangnannan 2009-5-31 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天去香洲花园看了这个厅,我婆婆看好了准备订,但是他家服务员说那个厅放不下鲜花拱门,我来家就上网查了一下,看到你家做的蛮好看的,请把详细的报价给我一份,然后我抽时间去你们公司跟你们详谈一下。:loveliness: 谢谢啦~

楼主| 手牵手婚典 2009-5-31 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wangyangnannan 于 2009-5-31 15:02 发表
我今天去香洲花园看了这个厅,我婆婆看好了准备订,但是他家服务员说那个厅放不下鲜花拱门,我来家就上网查了一下,看到你家做的蛮好看的,请把详细的报价给我一份,然后我抽时间去你们公司跟你们详谈一下。:lo ...

MM,价位这部分在网上报起来很麻烦,它涉及到现场是否需要灯光、烛台、杯塔,用绢花还是鲜花,是否需要车队等一系列问题,所以无法一次性报价。如果有时间到公司来看一下视频及图片,而且网上的图片是08年现场,现在又有很多的进步和更新。在价格方面肯定把最大的实惠送给你!!!:lol:

楼主| 手牵手婚典 2009-8-15 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

小悠然 2009-10-9 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦问下这个现场的价格能短我一份吗?谢谢!