我的天健情缘

满嘴假牙 2009-1-3 10:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
网恋啊,一向不被我身边的人看好。可是我却在天健上童话般的找到了自己心爱的王子。

天健上,我们相遇了。

08年我工作不如意,感情更失落,像是被全世界遗弃了一样,忽然间失去了方向,站在人生十字路口上发呆,不知该如何去选。

那天我来到上了天健,发了帖子,说着我的不愉快。和一些素不相识的人跟贴,聊天。而他发了一个站内短信给我:有着和你类似的经历,希望认识你!我的QQ是XXXXXXXX。虽是简单的几行字,却引起了我的注意,我加了这个男孩的QQ。

我们几乎每天晚上都要聊两块钱的,我和他很随意的聊着,互相说着每天发生的事情。有开心的,不快乐的,相亲的等等。

(省略······)

时间就是这样过着。一天我在单身情缘发了一个征婚的帖子,好多好多人加了我。无非是那些无聊的话,多大,多高,干什么工作的,是大连本地人吗,有照片吗,见面吧,能留个电话吗。说不出的一种感觉,我要的不是这样的。他和那些男孩不同,说话的方式,聊天的内容都有很大差别,渐渐的博得我的好感。他问我遇到合适的了吗?他问我喜欢什么样的男孩,他说他觉得自己差不多属于我喜欢的男孩。

(省略······)

一天,他突然问我,愿不愿意做他的女朋友。我一时不知如何回答,他见我不语,很快发过来一条补充信息:“不愿意就算了吧。”我如实回答:“我没有心理准备。”

(省略······)
我和他说:说实在的,他是我在天健一个给手机号的人,我在网上从不留电话。我一直有戒心,因为我不太相信网络。

他说:这是对的,如果你不懂得保护自己,我想我也不会欣赏你的。和你认识这段时间,我过得挺开心的,在网上能看出来你能接受我。不知道我们从网络中走出来,在现实中会怎样。

(省略······)

那个时候,我们都产生了见面的冲动。

大神点评68

楼主| 满嘴假牙 2009-1-3 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网恋和生活中的恋情其实有许多相似之处。他会在每天的邮件里叮嘱我,冬天要多喝水;由于工作关系,我总是在外面吃快餐,他也不时的叮嘱我,这样对胃不好,要好好吃饭。我很感动。一天,我试着问他:“你相信网恋吗?”他立即敏感地反问:“你这是什么意思?”还反问我是不是不相信我们的感情。这件事作为一个插曲很快就过去了,日子一天天飞过,我们的感情也在与日俱增。

平安夜那天,我们决定见面了。

第一次所谓的约会,让我有些失望。在劳动公园,我们瞎溜。我们聊得并不投机,他的话少之又少,九点就送我回家了。我还在心想,难道他并不是我的那杯茶吗?

后来回家,他给我发来一条短信,说他有点紧张,本来想约我看电影,又怕太晚,我会感觉他对我有企图。

(省略······)

他说:我们见过了,你感觉我们适合吗?如果适合,明天7点罗斯福电影院见。我想圣诞那天作为我们第一天正式交往。

那时我没有回信息,因为我睡着了。:lol:

楼主| 满嘴假牙 2009-1-3 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
圣诞节我们开始交往了。

如约,我们见面了,他手里拿了一束粉玫瑰,太有一袋东西。看到花吓我一蹦,一个意外的惊喜。

其实他早就买好了票,13,14座位号,他特意选的。

看完电影,我们吃饭喝了一点点酒。

(省略······)

0点之前他送我回家了。

这个圣诞节太让我难忘了。

幸福来的突然,让我不知所措,我感觉自己仿佛在梦中一样,害怕梦很快就会醒来。

遇见你是我最幸福的意外,宝,我们的爱会陪我们走到最后的,不管有没有人祝福,你是我最简单的快乐。

不管以后会怎样,会有什么样的变数,我只知道,现在我该好好享受这份爱的幸福。

恋爱是甜蜜的,我无意中的一句话都被他用心记下;当我冷的时候,他会把我的手捂在怀里;当我累了一天走出公司时,他会在不远处等我;当我生病时,他会给我买药;当我流泪时,他会轻轻把我揽在怀里......

冬天,他把一瓶纯净水揣在怀里,当我渴了,他就会拿出带着体温的水给我。过马路时,他紧紧拉着我,生怕来往车辆会撞到我。他明明没有吃饱,却擦一擦嘴说:饱了,真撑,剩下的全是你的。他会毫无顾忌地吃我剩下的饭。他会很小心地去隐藏过去的回忆,为了怕伤害我……

或许,这就是幸福。我好像一个公主,走遍千山万水,终于找到了自己的王子。

元旦这两天,我们彼此见了家长。

他们还很开通,知道我们是通过网络平台认识的,没有说什么。

我想我遇到个好男人,我会好好珍惜的。

他总是有没有技巧,没有目的,悄悄的感动着我。没想到倒霉的2008年年末,丘比特终于不吝啬的射出了他那一剑,刚好刺中了我们。这份幸运和幸福就砸到了我。

准备 2009年05月31日 农历 五月初八 结婚

2009年02月21日 农历 正月廿七 准备登记。

小麦mary 2009-1-3 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
永远都是编辑中,
:mad:

楼主| 满嘴假牙 2009-1-3 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 小麦mary 的帖子

别急,你先吃点水果呗。:lol:

小麦mary 2009-1-3 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又是一马甲,:mad: :mad: :mad: 看好谁了?

AFAR 2009-1-3 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许我是你的黑马胖子!