看看

Seven-pp 2008-12-9 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许你说的对,有些孩子是必须要发育到某个暑期才会看到他真正的成长的,但是,我的儿子还是和以前一样啊,早上要叫着才起,背书要考着陪着才学,真让人操心啊.

得意洋洋 2008-12-9 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      我看关于择校的问题大家讨论很多啊!你们有没有想过选择班级呢?在我看来,择班似乎不容忽视呢!不是经常会有人说,上了最好初中的普通班还不如上普通初中的小班嘛,进那个班的途径应该是每年小学毕业前初中学校好象会有考试的,考上的话,拿钱就好,不用费其他心思,当然如果有其他“实力”的话,就另说啦。你们还是考虑一下吧!

我爱女儿WSY97 2008-12-10 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6年纪的家长,你们的孩子都在外面报什么学习班了,我女儿什么也没学啊!有没有什么建议啊?

楼主| jhwzwhl 2008-12-10 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

[color

lucky_summer 2008-12-10 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
择校考到高中以后听说要交3万块,是吗?

翡翠鲜虾面 2008-12-10 11:35 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
儿子小五了,也面临同样的问题,可以选44或65,目前还拿不定主意,反正都得花钱。最要命的是儿子好像总也不懂事,成绩老是上不来,整天不是这错就是那错,学习还没有主动性,哎

我爱女儿WSY97 2008-12-10 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jhwzwhl 于 2008-12-10 10:04 发表
     在外学习这个事,说起来还真挺复杂,因人而异。我儿除了在外学英语,其他的没学。在他四年级时,学校有个老师推荐有个很好的奥数老师,我也动心了,领他去试听了一堂课,我觉得感觉不是很好,第一,是因为 ...

说得太好了,分析得也很透,你是个好妈妈,你的孩子一定学习很轻松,相信他到了中学会有更大的飞跃!

我爱女儿WSY97 2008-12-10 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的孩子想去9中,最近在买学区房,看了好多都不理想,太破旧了,还那么贵.找人也能去,太怕没指标生资格.教委的人说了,3月份房证,户口本和入住情况都要到位,可现在还没着落呢>
瑞格和嘉汇明年又涨价11000/年,去年是8900,这不要命吗?一年涨这么多!平时在收点别的费用,三年下来也不少啊!家长们攒钱吧!

楼主| jhwzwhl 2008-12-10 14:13 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

[

小型花狗 2008-12-10 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果学习很差劲我看就算了吧,我看见过学习差的去好学校,一样没用,主观不努力!!