我的2008------祸不单行

蔷薇紫陌. 2008-11-17 22:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
在这个世界上活了23年,2008年对于我来说是最痛苦的一年,人前强装欢颜,人后泪流满面.曾经的艰辛经历都不曾让我对命运低头,如今,我低下骄傲的头,只为获得新生.

今年,是我最懒惰的一年,两份工作,加起来做了不到6个月的时间,放弃很有发展前途的工作,只为能离某男子更近一些.只是他不要我,都是我自作多情.如果问我,没了工作,会怎样?我会伤心,会难过,会痛苦,会失去生活的目标,我是个很注重工作的人.有时会暗骂某男子是蓝颜祸水,迷惑我的心智,但,不后悔.工作没了,可以重新开始,虽然现在是全球金融危机不好找工作.

爱情,终于明白,无论如何努力的去爱,也不会得到的.我都没有勇气去问他我在他心中,到底算个什么?闲来无事逗弄的宠物吧?当得知他最爱的女子要从江苏来大连生活,我毅然决定从他的世界中消失.他们在同一座城市,总有一天会相遇,会幸福的在一起吧?我希望是这样.呵,我跟他一样,总是自以为是.如果我的谎言与自以为是能让他们幸福的话,也很值得.

呵,失业又失恋.今年真是很倒霉.好在2008年就快过去了,2009年即将到来.我快24岁了,本命年也即将到来.左眼皮一直在跳,是好是坏?我不知道!

大神点评15

孤独的海豚 2008-11-18 21:51 显示全部楼层 来自: 日本
感谢紫陌对单身情缘的支持

单身客栈 2008-11-18 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 孤独的海豚 的帖子

感谢。。。字数还不少呵呵

加油,,,又一个作家诞生了

服了没话了 2008-11-18 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 蔷薇紫陌. 的帖子

LZ简直是知音啊,咱俩差不多,我也是在2008好倒霉的说,丢了很多,包括爱情:(
终于快过去了,09年一起加油吧:cool:

楼主| 蔷薇紫陌. 2008-11-18 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:(
被挖出来了.......
不过谢谢你们:loveliness:

yeh 2008-11-18 22:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
不好意思啊

;)

单身客栈 2008-11-18 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 蔷薇紫陌. 的帖子

看见你的签名,想起了这个诗人

原诗也很好,朗朗上口,

北方有佳人。。哈哈。。。。吧自己的妹妹给皇上了

服了没话了 2008-11-18 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 孤独的海豚 的帖子

给我也设置个高亮被:lol:

楼主| 蔷薇紫陌. 2008-11-18 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #4 服了没话了 的帖子

啥也不说了,都是眼泪啊~~~
2008年是灾难片,2009年希望是喜剧片
我们加油啊!!!!

楼主| 蔷薇紫陌. 2008-11-18 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #6 yeh 的帖子

没关系,不用客气。
那个。。。。为啥你天健币那么多啊?