我的2008——孔明灯下许的愿

风姿倾城 2008-11-11 14:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
八月十五,海边,放飞的孔明灯下许了愿:愿这幸福的一刻能延伸到永远。

眷恋大连  年初,几经挣扎我放弃了被调往外地高薪水高职位的工作,留在了这个我将一生忠情的城市。这个城市漂亮干净气候怡人,这里的人质朴善良,这里留下了我最美丽苦涩的青春。能生活在大连是我的骄傲,选择留下我无怨无悔。

有开心  时间悄然流逝,不小心迎来了我27周岁的生日,虽然又老了一岁但这是27年来最幸福的一天,好多朋友为我庆祝,在他们的祝福里歌声中,我流下了开心的泪,三年了我的生日不再是一个人煮面条打荷包蛋,不是一个人躲在被窝里想家。这是我一生都不会忘记的一天。

有悲伤  5月12日我生日了,汶川地震了,从此开始了每天盯紧电视新闻,为死难者流泪,为幸存高兴,为失踪者祈祷,那段日子里每一天的心情都会随着电视里的消息有着无数种的变化。做为大连市红十会志愿者和义工,曾跃跃欲试想前往汶川,可周围人鄙视的目光告诉我,去了只能成为负担。我们能做的只有捐款和祈祷。愿09年国泰民安。

有振奋  奥运会终于到了,开幕式完美绝伦令人震惊,很多比赛都是从头跟到尾,和同事和朋友们畅谈着那些振奋伤心和遗憾。国盛民昌,我们现在丰衣足食的生活来源于我们强大的祖国。

有迷茫  有人说上网就是为了弥补现实中的不足和缺憾,自从单身那天起我就掉进了网络世界,虚拟和现实开始混淆不清,它成了我生活的一部分,是我的逃避伤痛的港湾,驰骋在网络的两年里,从十佳新人-到为贴吧伴侣发放注册码-到被评为风云人物-到连续三届优秀吧主-到十大红人、最佳主题贴吧,奖品纷纷而至,我为了之倾注了全部心血,百度也给了我现实中得不到的辉煌,可关闭了网页离开了网络我依然孤单。

有收获  最后我发现,网络带给我的最大收获是朋友,是他们一路陪我风雨兼程。他们才是我最大的财富,我会用心去珍惜每一份友情。

我是快乐的  只有懂得感恩的人才会真正的快乐。
去感谢你身边的每一个人,无论他带给你的是快乐还是悲伤,
去喜欢你周围的一切事物,无论它是你的荣耀还是负担,
去欣赏你眼前的一切风景,无论是否触景伤情。
去珍惜你现在所拥有的一切。。。。。。
你所经历的都将是你这一生中的财富。愿我的朋友们都是快乐的。

偶然  走进了天健论坛单身情缘。虽然不经常上岸,慢慢的也有了几位熟悉的朋友。一次小小的聚会上见到了几个朋友后,我对这个地方充满了好感,慢慢的我从百度转战到了天健单身情缘。当然最关注的是征友贴,里面的条条款款把我拒之门外,好像自己不符合每一个人的条件。只能嗤之以鼻一笑了之.
我相信   若有缘会千里一线牵。

期望那个愿会实现
也祝福单身情缘的朋友们都能找到真心的另一半,幸福美满。:loveliness:

大神点评17

无梦100 2008-11-11 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐下在看:)

runme1 2008-11-11 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
嗯,早日找到真心的另一半,幸福美满

地瓜哥哥 2008-11-11 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱大连
从未离开

单身客栈 2008-11-11 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风吹落叶天渐凉
姿色犹存只盼郎
倾心为你筑城堡
城外才子莫彷徨

楼主| 风姿倾城 2008-11-11 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱大连
从未离开
  ---谢谢领导

风吹落叶天渐凉
姿色犹存只盼郎
倾心为你筑城堡
城外才子莫彷徨

---谢谢单身客栈

单身客栈 2008-11-11 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福一下下

:)

楼主| 风姿倾城 2008-11-11 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是天健第一个为我写诗的
很感谢啊

偏激 2008-11-11 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 开了,终于看到了江湖上传说的对灯发誓啊

樱桃猫 2008-11-11 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀:o ???