邻里车顺风车汇总

人寻车,泉水D1区到青泥洼桥或者武昌街,老虎滩方向均可,合适的站内短我

sea2008 2011-8-17 10:05 显示全部楼层
(人找车)寻私家车拼车,从泉水到高新园区,我住在D区,早9晚6. 希望也是在高新园区上班的,这样大家都方便,早晚都坐,稳定。有合适的站内短消息。

残月 2011-8-31 14:48 显示全部楼层

人寻车,泉水锦泉源B1区---山东路千山心城,早7点左右出发,一大人一孩子,QQ369187926

寻顺风车,早上在泉水东快路上道口上车,早8点15到三八广场,晚上17点半下班返回,或者早上单程,联系电话13804943583

月伴我 2011-9-19 20:58 显示全部楼层
人找车。家住龙畔五期。早9点到西安路,晚5点30下班

ok9988 2011-10-3 11:02 显示全部楼层
发班车:泉水到高新园区,早9晚6. (全程约1小时)
为了避开堵车的地方,以下为最节约时间线路:

早上:山东路华南附近--泉水附近小区--东联路--兴工街--软件园--高新园区
晚上:高新园区--软件园--东联路(联合路口上桥)--泉水--山东路附近

我也是坐车的,帮我们司机发帖子,司机驾驶技术很好,我以前就坐他的车,是面包车。现还有几个座位,凑人~~
有需要的给我发邮件:okla9988@163.com
人齐了,十一之后发车。

若若妈妈 2011-11-30 19:59 显示全部楼层
泉水/后盐----由家村
有往这边走的联系我。
QQ:18452659或站内短消息。
接电话不方便。(你可以直接站内把电话留给我。我方便时打给你)

车找人————本人住在泉水d1区,锦泉源,上班时路过三八广场,港湾广场,五五路,中南路,终点在海港医院。早上八点半到达目的地,周末不休。只限早上单程。发车时间7点20.电话15898159494.林 福特福克斯

紫水晶ss 2011-12-20 22:25 显示全部楼层
寻泉水B1区至软件园的班车
早:8:30
晚:17:30

sdyi 2012-1-8 17:07 显示全部楼层