有打算刷彩色墙面的吗

山鸡 2004-4-14 09:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我马上要装修了,不过我打算我我的强面刷成彩色的。比较柔和的暖色调,中国人刮大白的思想应该换换了。有兴趣的朋友一起讨论一下

大神点评147

云端观月 2004-4-14 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我打算刷有色的!!

我打算把我的厅(25平左右)刷成淡黄色的,因为在北面,所以刷成暖色,把主卧刷成粉红色,把次卧刷成紫色,不过好多人都说紫色刷上不好看,但是我喜欢紫色,没办法了!!把小书房刷成蓝色或绿色,这个,让老公自己选吧,主要是他喜欢!!!

你呢,有什么想法???讨论一下!

站在岸上的鱼 2004-4-14 09:42 显示全部楼层 来自: 中国香港
彩色墙面? 我是没有勇气.....
等你们装好了可以参观一下吗?

云端观月 2004-4-14 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有问题,呵呵!!

等我装好了,在网上公布,哪位想来就来!!

来时别忘了带点好吃的,俺是很喜欢吃零食地!!!:lol:

楼主| 山鸡 2004-4-14 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在主要是米不多,我认为装修还是看自己的个性,DIY的东西就是感觉不一样,不喜欢太俗或看人家怎么装修,还是根据自己的个性吧,国外人的强面基本都是自己刷的,并不是花钱多少的问题。我打算把客厅刷淡黄色,小书房绿色或兰色,卧室应该是暖色,可能是橙色吧。然后配上一些小装饰

楼主| 山鸡 2004-4-14 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等我装好随便来看,我一个人住,也没意思,到时希望大家来玩啊

云端观月 2004-4-14 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,山鸡的色跟我基本相同啦!!!

英雄所见略同!!!

小丽 2004-4-14 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 云端观月 at 2004-4-14 09:39 AM:
我打算把我的厅(25平左右)刷成淡黄色的,因为在北面,所以刷成暖色,把主卧刷成粉红色,把次卧刷成紫色,不过好多人都说紫色刷上不好看,但是我喜欢紫色,没办法了!!把小书房刷成蓝色或绿色,这个,让老公自己选吧,主要是他 ...

就小书房老公自己选择呀?嘻嘻,你老公真好,我装修的时候总是跟LG意见不统一~:)

云端观月 2004-4-14 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,老公比较迁就我!!!

不然找比我大那么多的干嘛??:P

楼主| 山鸡 2004-4-14 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,主要是一些大众的颜色,而且以后不喜欢了还可以刷成别的颜色,可以经常体会新鲜感觉,我现在正考虑是不是把卫生间也贴彩色瓷砖,现在还没靠绿好,应为这个不能总换