XTD维权活动走向理性,走向成熟!

北风渡河 2005-1-8 23:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一个人的声音是微弱的
那十个人,一百人,一千人呢?
一个人的力量是渺小的
那十个人,一百人,一千人呢?

因为居住环境与质量的问题,我们每个人多次找到相关部门
结果呢,
等待,在等待
或是解决不了
或是修,在修,不行在修,就是修不好,直到过了保修期
或是不理不睬

为了完善自己的居住环境与质量,我们维权,我们争取自己合法的权益

1月8日晚在业主的倡议下,制作了住宅满意调查表,给每位业主发放下去,认真填写,目的是把大家的问题统一起来,集中起来,通过合理,合法的渠道解决,因为集体的力量是无穷的!

同时大家积极的对维权基金进行募捐,每户十元。基金运用在维权活动。
很多业主拿着十元钱表示:我的房子质量问题很多,都添在表里了.虽然我因为时间,工作原因不能去做什么实际工作,但是通过这十元钱我想表达我的力量,辛苦你们了。希望我们集体的力量能够胜利!

更有一位戴眼睛的老师傅说:我下岗了,我没有钱,但是这十元钱我要交,因为还有很多路要走。但我相信只要我们都团结起来,还有什么不能解决的问题呢?

截止1月8日晚以收到调查表52份,基金:520.00元  满意调查表仍在发放,基金仍在募捐。维权队伍仍在壮大!
从晚上6点到10点很多义务工作的业主连晚饭都没吃,水都没喝一口,却毫无怨言,最另人感动的是,其中还有一为大妈和一位孕妇加入进来,她们表示:我一定要进自己的力量,虽然我们是弱势。但如果我们自己都不帮助自己,那还有谁来帮助我们?

维权基金使用情况,在网上作到公开,透明,专款专用。

维权基金捐助数额最新更新:截止1月9日晚8点
满意调查表填写93份,基金950元!!!!
活动仍在继续,请继续关注!!!

从大家认真填写的表中,几乎都是共性问题,现在业主们正在做统计工作,不日就会有一个答案!这是真正有说服力的数据,这是真正有力量的证据.

大神点评54

楼主| 北风渡河 2005-1-8 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动仍在继续,目的就是一个,
就是“团结起来,坚决完善我们居住的质量与环境”
继续关注

现对以下表示感谢:

帮助整理材料,打印材料的业主
忙前忙后,无怨无悔,做最基础工作的广大业主志愿者
和帮助大家解决问题并热心支持的人

漫漫维权路!需要你的力量!所以希望更多志愿者参加
自愿报名!!

因为XTD维权需要给每为业主发放住宅满意调查表,
想把每户质量问题统计起来,大家集中解决
8日晚十几名志愿者从18点到22点才发了6号楼一半的住户,
工作量实在很大,
所以希望更多志愿者参加
自愿报名!!

阿里狼 2005-1-8 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决支持!

楼主| 北风渡河 2005-1-8 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通过住宅满意调查表,我们把所有问题集中起来,把大家意见统一起来,要求相关部门解决.
从前是一个人去找没有用,两个人找也没有用,现在我们通过这样的手段,就相当于上百上千的人在要求解决问题.
然后,我们还有维权基金,我们可以采取法律手段,来解决我们的问题.
不管怎样,生活一定要有质量!

阿里狼 2005-1-9 01:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
睡前顶一下

晴天小猪pp 2005-1-9 01:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!!!

davidliang 2005-1-9 07:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
群众的力量最大。

从狂野处转身 2005-1-9 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主,可是我没收到表格,也不知道把钱给谁?
本人工作繁忙,,但周日通常在家

楼主| 北风渡河 2005-1-9 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动一直在继续,问题不解决,大家就不会停止
家里有人的话,会有人发放表格给你的
不过此次活动,完全是自愿的,是本着自愿原则参与!

随随 2005-1-9 08:42 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
大有的来声援一下!