咸菜装修设计答疑(有问题进来问)

楼主| 咸菜7 2005-3-18 20:06 显示全部楼层
回答楼上的,价钱不一样东西好坏不一样啊,现在用爱家板,吸朔,烤漆比较多,一般用耐美石台面就可以,不要买假的,假的很多,洗脸盆,你说的石台面吧,用理石的吧,柜门合橱柜石一个材料,在不明白就给我打电话吧

十分感谢咸菜,金三角卖橱柜的那一条街上我看了几家,大概都是8.9百元一延长米.感觉太便宜一定质量不好,不知道你是怎样认为的.

咸菜你的电话是多少?

咸菜在我们小区真是为大家帮了不少的忙,而且大家有问题他都是很耐心的解答,,我们大家是不是给咸菜 ,发个荣誉证书啊~~嘿嘿~~

谢谢咸菜了~~

楼主| 咸菜7 2005-3-20 10:46 显示全部楼层
我电话13342245380,呵呵,有时候很忙,不能及时回答大家的问题
渺渺,你真够意思

DSBCNM 2005-4-7 09:56 显示全部楼层
发个广告先
专业本地瓦工,精心为你设计厨房。卫生间的布局,从业经验接近20余年,经验丰富 ,价格合理。有意者可直接电话咨询,有专人上门看活,定价
是旅顺人叫张树建手机13942671387
电话是86388450

晓风31 2005-4-7 14:26 显示全部楼层
咸菜你好,能有你这么位专家在线真是不错。
我现在在看一阁楼,但听人说处理不好冬天冷夏天热,是这样的吗?如果是怎么样才能避免这种情况?另外颜色和灯光怎样搭配才能减少坡屋顶带来的局促感?

[ Last edited by 晓风31 on 2005-4-7 at 14:36 ]

俺就喜欢吃“咸菜”

晓风31 2005-4-7 23:30 显示全部楼层
哦,咸菜快跑,楼上的要吃你

楼主| 咸菜7 2005-4-8 23:54 显示全部楼层
在墙上加笨板,颜色暖色,少做造型,多用木质,藤等天然的材质,感觉好一些,好友就是别太对跟自己过不去,有点不规矩其实更有特点,完全的想掩盖缺点是不行的,心态好一点