咸菜装修设计答疑(有问题进来问)

我有很多问题要问你.你是怎样看实木和复合地板的?实德的门怎样?用细木工板做好还是买实木的门回来自己刷油?

luz 2005-2-25 16:48 显示全部楼层

问题有好多啊

到时候帮我装修好不

luz 2005-2-25 16:49 显示全部楼层

补充一下

我的 QQ83535418 我已经加你了哦 等回复

楼主| 咸菜7 2005-2-26 13:13 显示全部楼层

我有很多问题要问你

不好意思,这么久才回答,实德门以前是不外卖的,这两年才开始卖,质量不错,以前还没有开始对外卖的时候我就用过,就是质感没有木头刷油漆的好,档次不够,不过普通家用是足够了,实木和复合地板,条件允许,还是选实木的,档次高,效果好,缺点是造价高些,以后时间长了,起鼓啊,有声音啊,这些大家都知道的,不抗造,大连话说,如果是两口子特别能玩,能闹的,建议还是用复合的吧,好收拾,便宜,实木的门造型少,碰到有喜欢的造型的话,买不贵,质量也可以,但是别买太便宜的,容易出毛病或者是肯定出毛病,自己用细木工板做的话,很多造型可以随意做

dwwg 2005-2-28 11:47 显示全部楼层
有没有好的门的设计方案?

楼主| 咸菜7 2005-3-1 20:10 显示全部楼层
大姐,手头没有,你直接上卖门的那,多要几个宣传册就行

goodadam 2005-3-2 12:36 显示全部楼层
咸菜:
你说现在还有用搓衣板的吗?(老婆罚跪除外)
我想买个艺术手盆,但老妈说死不让,说不能用搓衣板洗衣服.
还有,我卫生间里不想做卫柜,想做一个壁柜,很浅,放放洗发液,化装品什么的,老妈又说没地方放盆和桶等东西!(我家怎么那么多东西?)
请明示!

楼主| 咸菜7 2005-3-2 16:28 显示全部楼层
呵呵,这是两代人很正常的矛盾关系,实用和美观,建议你还是实用一些,过日子毕竟很繁琐的,在好看,用起来不方便也是没有太大实际用处的,何况一个新房子又能希罕多长时间那,呵呵,只是我个人的意见,参考就好。

萧瑶 2005-3-3 16:14 显示全部楼层
呵呵。功底不错呀。呵呵。做装修的就是不一样呀。

咸菜现在我被橱柜搞的很头痛啊.橱柜用什么材质的好?人造理石的样子和名字很多,不知道用什么样的好?(当然是物没价廉的)再一个问题是洗脸盆的材料也很多,有人造玉石,人造理石,柜门好象也是帖了一层皮的等等,应该怎样来选择?谢谢