咸菜装修设计答疑(有问题进来问)

dwwg 2005-1-26 13:43 显示全部楼层
咸菜,这是网上团购价,这价便不便宜呀,我这价订可以吗?
梦色家18L是285原价是320

二代五合一(5L)是255原价是270

超易洗(5L)是160原价是188

楼主| 咸菜7 2005-1-26 17:22 显示全部楼层
dwwg,挺好,不贵,挺合适的,大家有兴趣都参加吧

楼主| 咸菜7 2005-1-27 08:51 显示全部楼层
咸菜,都说1楼会潮,在装修的时候要采取什么措施吗?

还有1楼铺哪种地板比较好呢?

是具体情况定,比如你家楼下是否有车库等,如有就不用考虑了,咱们小区地势高,不会很潮,如果有很潮的情况,最好重新做一遍防水,然后上实木地板,如果用复合的话,一般情况就不用做防水了,回答完毕。

wave615 2005-1-27 10:48 显示全部楼层
谢谢咸菜,我是10号楼的,想装复合地板,希望不会潮。

楼主| 咸菜7 2005-1-27 11:17 显示全部楼层
我觉的不能

咸菜,有问题请教,我想买一个玻璃的洗脸盆放在主卫里,不知道好不好?瓷砖配什么颜色的?

楼主| 咸菜7 2005-1-31 23:16 显示全部楼层
玻璃优点就是好看,缺点,水洒在上面看起来很明显,很乱,很难看,至于好不好,那的你自己考虑,我只能把优缺点说出来,我自己还是喜欢理石面的,回答完毕。

谢谢咸菜.我还要问你问题,你受累了,我先谢了.玻璃的洗脸盆我看到同样大小的价钱差的很多,有几百元的,也有2000千的.都说是钢化的.应该怎样选择?坐便现在都流行虹吸的,可是听说虹吸的不能往里扔纸,容易堵.是吗?又应该怎样选择呢?

楼主| 咸菜7 2005-2-1 20:20 显示全部楼层
几百元不大可能是,成本都不够阿,一般1500左右的就可以了,会买就买贵的然后打折的,坐便分直冲,虹吸,螺旋,各有各的好处,现在出的不管那种都不能扔纸阿,很容易堵的现在那个下水都不大,我觉得你就买虹吸的,在买个垃圾桶放手纸就好了

咸菜你回来了吗?怎么不见你的人影啊.