舍不得这里,舍不得这个城市

凯杰odyssey 2008-8-25 20:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      今天终于把房子的合同正式签署完毕了,不出什么意外的话,也就是半个月到二十五天左右吧,我就要离开这个我人生第一个落脚的城市,这12年里经历了人生酸甜苦辣,道路曲折,这样逆境出来的我还是心有不甘,虽然现在小有成绩,但是为了更好的理想,远去另外的一个城市。去那里从头在一次我人生的开始,希望大家祝福 我。很不愿意离开大家,很不愿意离开这个城市,这里有我太深的足迹,也是见证我人生成长的一段历史,太多的故事,值得我去难忘,太多的人,令我去惋惜,熟悉的角落。转眼间就要离开了,心里的割舍,别一般的滋味,就像歌曲里唱的一样,耳,听见的每一首歌曲,都有我的悲,眼,看见得每一个昨天,都有你的美。这些天,有时候一个人开着车,走在乡间的路上,感觉路边随动的草都知道我的心境,仿佛都在为我的离别而惋惜,在熟悉不过的高速公路,此时也感觉不到宽阔而敞亮,总是有一种压抑的氛围刺痛我离别心境的内心最深处,我也是舍不得这个伴随我成长12的城市,为了追求更好的发展,选择了离开。离开在一起共事八九年的同事和我的领导。
       不过,我还会回来的。这里有绿波小区,有这么多我们可以爬山,喝酒,吃饭,聊天的邻居朋友。在这里让我认识了这么多友善的邻居,活泼,开朗,这两年里,几乎每周网上都要看看,都要回答几个帖子,每天幸福的调侃,聚会,我相信这是让任何一个即将离开的人都不会忘记的。见识多广,才华横溢,幽默,酷爱摄影的享受,很对得起他的名字,真的是一个很懂得,享受,生活的人。板,总是以一鼓憨厚,友善,风趣幽默,很喜欢组织大家伙一起活动的家伙。皮蛋,也是一个很有女生人缘的好哥们,你们以后聚会就找他啊,可以带很多美女的:loveliness: 。美丽姐姐就不用说了,和名字一样漂亮,就是吃饭要提前预约,生活安排很忙碌的姐姐,也是能赚钱跑外交的姐姐:loveliness: 。加菲,太有风趣了,你们聚会一定要叫她,也是一个很有才华横溢的女生,带上她你们肯定饭桌上笑声不断,控制好板,要不他好控制不住酒量了:lol: 。玛雅姐姐,也是一个能随组织擅长活动的人,我感觉到她比较喜欢户外活动,你要好好训练一下板,下次爬山让他带头啊,你们要拿鞭子,否则天黑也回不来,要是在后面压阵就完了,容易丢啊:funk: ,玛雅姐姐一定要看住。JOY,呵呵,苗头女生姐姐,活动不次于任何男生,加以鼓励,酒量也有发展潜能,哥们相信我,她在家喝酒解渴都。喝不醉:funk: 。我楼上的美女就不用说了,要是和加菲配合,板坐中间,完了,板很容易晚上敲别人家门,然后喊老婆开门:( 。还有美丽的白云姐姐,这一年也不知道都飘到哪里去了,两年露了一次面,给皮蛋急完了,每次都想找你,你都不能前来就餐。崭时我们活动的也就是这些人了,  希望你们以后也能经常组织活动,本来今年打算组织上海活动,烧烤什么的,由于工作原因,时间转眼间很快,秋天到了,也不能去了。     
       亲爱的邻居们,以后在也不能在绿波小区和你们吃饭爬山了,至少2年不能,到北京就找我吧,我以后还会在网上和你们联系的

大神点评228

PUMA 2008-8-25 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走之前,一起聚聚

欢送你一下,虽然去北京后还可以见面

祝福你越走越敞亮:loveliness:

玛雅人 2008-8-25 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子很让人意外,怎么就这么地突然呢?
一下子伤感了很多,以后我们又少了一个热情率真的好邻居
不过人各有志,人往高处走,祝愿凯杰能事业有成,生活幸福!
希望以后如有可能回来继续和我们做邻居。

PS:凯杰你说的话我记住了,以后爬山起码我们得多备个鞭子;)

urv1 2008-8-26 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhu fu!

爱吃樱桃 2008-8-26 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真遗憾呀,本还期待下次爬山呢!!祝LZ在北京发展的一帆风顺。

爱吃樱桃 2008-8-26 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 PUMA 于 2008-8-25 21:23 发表
走之前,一起聚聚

同意,这次俺会克服一切困难,一定参加。

楼主| 凯杰odyssey 2008-8-26 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 PUMA 的帖子

肯定是 要组织的,等我这两天忙完的啊
我组织一下

小皮蛋乖乖 2008-8-26 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
自从凯杰换了窗户,我就感觉他将不久于我们了

那窗户是断桥铝的,断铝=断绿

这不是明摆着要跟我们分开吗

凯杰,临走组织要有力度啊

你把三娘、南南、北北、泡哥都给忘了,他们会伤心的

joy991006 2008-8-26 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 俺舍不得你走

小皮蛋乖乖 2008-8-27 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #9 joy991006 的帖子

是不是跟姐夫一起?