车展归来!原创照片哦!

我是ada 2008-8-17 17:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本次车展感觉比去年档次有一定提高,特别是车模的数量及质量明显更“专业化、国际化”,且好多都是厂家的“御用”车模特意随厂家到大连参展的……
语言描述显然是不够的,上图喽~~~~
照片实在太多了,就挑两张,意思意思,想看更多美图,大家去搜索大连车展图片吧:D :D :D
欢迎大家跟帖,如有自拍照片,欢迎上传共享!:D :D :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神点评21

时间旅行 2008-8-17 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长得这么老,孩子上初中了吧?:o

liucz 2008-8-18 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ada 多少上传美女 老的也将就啊

楼主| 我是ada 2008-8-18 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 时间旅行 于 2008-8-17 18:17 发表
长得这么老,孩子上初中了吧?:o
http://bbs.runsky.com/bbs/attach ... 32&noupdate=yes

凡是有类似感叹的“大帅哥”们,敢问你们老婆张什么样?
试问买宾利的,有20来岁的么?找个18的车模能配合宾利的气质么?
看到车友论坛好多批骂本次车模的,我觉得他们就是站着说话不腰疼,这次车展的车模好多都不是本地的,也就是外地车展也是这些厂家的这些车模,别总吃不到葡萄说葡萄酸,要么外国的月亮就是圆的论调,以大连这样并不大,且跟汽车挂不了什么边的城市能每年举办车展,能办成这样就相当不错了,别回头看完奥运开幕就骂大连服装节开幕式土气,它根本不是一个级别可以同论的事!我拖我老公一起去看车展,我老公说去年看完东京大型国际车展,大连车展这次他就不去了,正好还有别的事,让我和我爸去,我想这么说是可以接受并理解的,我老公也没说狂语“大连小屁车展你们也别去看了”,我想大家都心态平和点包容点,别总弄得好像全都是社会大哥,特见过天似的,好像贬低别人才能抬高自己的档次……

ViCkY. 2008-8-18 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也照了照片的,我也帮忙传张

ViCkY. 2008-8-18 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我的图片不能发?

liucz 2008-8-19 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实ada 过激了,大家都开这破车,既便是开宾利也没有什么了不起,在这里开开心心就好,没有谁比谁强。这个社会永远你是你自己,我是我自己。何必强语相加?

池袋 2008-8-19 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车模确实不怎么样。

cox 2008-8-19 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雍容华贵,搭配得很好。
车展的主题是车,而不是车模;车模,搭配而已;如果大家都围着车模转,那层次也浅薄了,太失败了。

ydj_007 2008-8-19 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也叫美呀??