新天地的业主请这里看。

alantam 2005-1-4 22:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先, 向昨晚在维权中受伤的业主朋友表示慰问, 好点了吗?
    今天开始我对一些事情的看法开始改变了!!!   
    心寒:大连市各大媒体, 今天没有就昨天及晚上那么大的事情作出任何举动,不可想象,可笑,可悲,你们只能报道小偷偷东西和娱乐花边新闻.
    心酸: 我不是杞人忧天,请住在大连市街面上的所有人,(我说的是所有人,就是说每一个人,每一个人啊),  多看看历史剧、多读读历史书吧!!!  也许,我们新天地的业主会是整个人类历长河中的部分受害者,但哪里都会有牺牲的人,真的,不要不相信,只顾及眼前,会象《后天》那样惨的,或是象哪个历史剧本一样的,真的!!!
    心惊:昨晚我在最左边的人墙,第二波人墙固定后,面前来了辆越野车,是辽O打头的警车,说要去飞机场。  我们几个正在犹豫怎么办时,副驾驶伸出个女孩的头,“ 你们都他妈让开,警察的车也敢挡?”   我们就是挡了,不是主动和你分个胜负,是你们警察太不礼貌,太目中无人。 我估计那也就是哪个“车主”的女儿吧!    说到这里,我都替警察感到悲哀,先前警察目睹保安打人置若罔闻我就不提了,其实你们跟保安没什么区别,你们“楼上的”和“楼下的”与垃圾也没什么区别,  但我还是希望你们都好,各个方面都好,因为我们不得不承认,日常生活还是要与你们打交道的!!!
    再次说一句,大连市街面上的每一个人(我是说每一个人啊!),请你们好好看看我的话语,虽然非常尖锐、尖锐、尖锐,但是真的是语重心长的,我迫切地需要你们好,我们大家才能好!!
    至于东特和红色物业,你们觉得应该怎么处理呢?  这好象不是业主花费时间精力去完成的“事业”,物极必反的道理和教训不用多说了,“你们珍重“!

大神点评13

北风渡河 2005-1-4 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物极必反,有内因也得有外因啊,要不就违反马克思主义原理了
你说是不是啊,楼上的?

yuwen63 2005-1-5 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶上!!

小馨馨 2005-1-5 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错呀!支持你们!

小笨鱼 2005-1-5 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持你们

顶上 顶上

冬日阳光夏日雪 2005-1-5 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得大家不能光在这里发牢骚了,我们的把事请高大,同意吗!?

davidliang 2005-1-5 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
alantam:经历过这样的事你就又有了一些经验,是值得高兴的事。

楼主| alantam 2005-1-5 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

davidliang,谢谢!

davidliang,谢谢!

晴天小猪pp 2005-1-5 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公检法简直就是“大黑鬼”没必要生气啦!!!  官场作风 显露无疑!!!

除非家里有亲戚在那些部门,否则没钱别去找他们办事!!! 白搭 那就是给他们送

钱去了,机关就是认钱不认人!!! 要不在那闲着干嘛?

天行建 2005-1-6 00:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在看到的历史造就被”与时俱进“的篡改了