格林小镇足球队!

幸运地图 2008-7-12 22:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
格林小镇足球队,继承了所有伟大球队的光荣传统,

在这里,你不是一个人在战斗,你不是一个人!!!

球队空间: http://gelin17798.t.chinago.cn/

球队正在参加由“加油中国网站“和“荣盛足球”组织的开发区业余联赛,为格林小镇的荣誉而战。
希望大家去给咱们的球队加油助威!

大神点评55

gggjjjgj 2008-7-12 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,正八经有组织的队伍啊!
还收学员不,本人有一定基础和经验.
高中和大学的时候都有参与,只是毕业着几年荒废了.
在体重由130大踏步迈进到160的进程中,忽略了体能的提高,估计现在也就剩替补10-15分钟的功力了,呵呵

修理工-天矶 2008-7-13 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
置顶。努力推动体育事业。发展小镇足球活动!呵呵

gggjjjgj 2008-7-13 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我找半天才看到,还以为听说我要申请加入,LZ给帖子删了呢,嘿嘿

楼主| 幸运地图 2008-7-13 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢支持!

我们也希望有更多小镇的朋友加入进来,享受这份最纯粹的快乐。

这次参加联赛暂时是不能加新人了,因为18人大名单和身份照片都已经交上去,不过每周在格林小学的训练有兴趣的朋友可以来。

球队挑选正式队员最重要的一条标准是球风好,能认同球队的理念和风格(真诚、团结、相互之间多鼓励少指责,遵守竞技体育道德)。然后是具有一定的基础。
    只要是爱好足球的朋友,都可以加入我们的快乐足球,经过一段时间的考察,达到球队要求的,就会收到格林小镇足球队的邀请,正式加入我们。

基本的情况就是这样,希望大家多支持咱们小镇自已的球队。

gggjjjgj 2008-7-13 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等老婆孕期结束,去试试哈,看看自己是不是都成废人了...
支持一下!

小葱拌豆腐 2008-7-15 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐足球

高兴1979 2008-7-16 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这里你不但能锻炼你的身体,而且能够认识一群快乐的哥们和姐们.

不管你的技术如何,,,,只希望收获快乐和友谊....(发自肺腑)^^

声明:我是拖,,,,:) 是格林的一员.^^

winteraaa 2008-7-18 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下,你们都多大年龄?我79年的,年纪大不?你们平时怎么训练的?时间地点怎么参与?谢谢.

修理工-天矶 2008-7-18 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
79的算小孩了。呵呵。