惊见中华轿车摆成的超大奥运五环图案

精品云烟 2008-7-10 16:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
用人员或者物品摆出个巨型图案已经不是很新鲜的事情了吧……但是,用汽车这样大的东东摆图案,还不是一般人能玩起来滴……这次,偶却见识了用上百辆轿车摆出的奥运五环标志啊!绝对壮观!赶快和大家分享一下这个壮举——

怎么样,没说错吧。超酷的五环

具体的情况么,且听偶细细道来——

这个周末,沈阳都市广播号召大家说,要搞一场大型的“志愿服务迎奥运 文明出行我先行”活动。偶和偶GG最近正盼星星盼月亮地等着迎接奥运火炬来沈阳传递呢,正好可以借这个活动热热身。所以早早就赶去了。

到了活动地点——沈阳陶瓷大世界广场,老远就看见了……一水儿整整齐齐、锃光瓦亮的车啊,这气势非同一般

来个近点的!这个奥运五环标志上最靓丽的红色圈圈原来是由中华酷宝组成的。嘿嘿,跑车,一辆就已经很拉风啦。这一圈我们数了数,足足32辆!这不是拉风了,该刮红色龙卷风了……吼吼

还有,这黑色的圈圈是由中华骏捷轿车组成的!同样的锃光瓦亮,大气沉稳,数了数,30辆呢!

常说“支持奥运,爱我中华”。用“中华轿车”来摆放奥运五环,还真是讨个好彩头呢
其实,这中华骏捷,我最喜欢得还是银灰色——因为老爸给家里买了一台就是银灰色的,开出来绝对有“小宝马”的感觉。上次车友会,GG替当司机,带偶全家人去郊游,结果,那次一下子去了几十辆银灰色的中华骏捷,大家在偌大的停车场上拉开架势,一字排开,那气势,在阳光下明晃晃……老有成就感了……我们约好了,等奥运火炬来沈阳的时候,大家一起出动迎接圣火,到那时候,绝对也能“火”一把哦……
……不好意思,偶好像有点跑题了,一说偶家的爱驹偶就有点激动……偶赶快再跑回来~~~~~~~~

向旁边的工作人员打听了一下,这次组成奥运五环图案,足足动用了150辆车!据说,为了避免人多了不好调动车辆,人家早上五点就来开工了。而且,这些车讲究大了去了:要用汽车拼成奥运五环,不仅需要车的颜色和奥运五环的颜色一致,而且组成每个环的车辆车型也必须是一致的,做到这点可是有相当难度噢。没说错吧,真不是一般人能玩得起滴……

另外,摆这个车还是个高技术活儿,方方正正的图案好安排,像这种举行圆圈,还有交叉的,事前要紧密计算。因为都是放射形的摆放,挪车的时候都是水平好的师傅出马……想想也知道有多辛苦了。

活动开始了,领导们都上台了,然后……还有大兵!!咱最棒的主持人!哈!偶最最喜欢他……的……节目了……(抱歉,偶本来粉激动粉激动滴……但是,偶身边GG的脸一下子黑了……偶只好乖点了)

拍大兵,GG不干,还是拍车的照片吧,这个角度是地面上看车比较全的了

福娃也来助阵了!

拍来拍去,偶的眼睛还是离不开活动的中华酷宝啊……偶跟GG说,国庆节娶偶过门的时候,偶也要红色中华酷宝的车队!不能少于30辆!!
就写到这里吧。偶GG在旁边看着偶写,现在好像要休克了……

大神点评7

pentium80 2008-7-10 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帅呆了:D

楼主| 精品云烟 2008-7-11 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥时候咱们中华车友在大连也整个这,那可帅呆了`!:D

风筝遐想 2008-7-11 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意。;)

Cy1979 2008-7-12 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wo  kao ,这么多:(

不来个直生飞机俯拍真是可惜了:mad: :mad:

楼主| 精品云烟 2008-7-16 23:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次找斑竹组织吧~!:D

dlsq 2009-2-17 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥时候咱们中华车友在大连也整个这

八哥兔 2009-2-18 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) 靠 真壮观