2008.6.14樱桃园-----饭店篇

醒目可乐加冰 2008-6-17 22:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁阜新
经过一个多小时扫荡,光吃樱桃也不行,得吃饭~
再次集合出发去旅顺中路岔鞍居乐园进餐~~

路径中路一段土道~俺是最后,吃了一嘴沙子~~
这沙漠风暴~:mad:

尘土飞扬~这位大哥还闲风暴不够大~~

又是一路奔波~来到饭店门口,这个季节乡村自驾游的人真多,早早的路两旁车都停满了~狗哥一路大旗就在天窗外迎风飘扬~引来众多路人驻足观看~呱唧呱唧~

一进大门,眼前鲜花簇拥~(这是谁用我相机照的?我咋都不记得了?但是俺漫游啦?不过照的不错,拿出来晒晒,不过是找了个横版的..)

当然了,迎接咱们的不光有鲜花~还有咱们忠实的朋友-----

这小伙从小就开始培养兴趣~~俺没看好,俺有罪~

席间,大家品尝美食,不时私聊一下:“你说照相那小伙帅不~~”哈哈哈哈~~:lol:

饿了饿了~先赶紧整点硬菜~

相信相当给面子,照相的时候一定要看镜头~谢谢哈~~

上午领孩子出来放松~下午不能耽误孩子上课,当爹的不容易~当孩子也不容易啊~~不过这样的教育方法俺双手赞同~!该放松一定要放松~!赞一个,“原”主任

狗哥主持:“今天非常感谢大家参与这次自采活动,也见到了不少新家属,(怎么好像有点别扭,呵呵,请各位家属不要误会哈,纯属配词不当,一笑而过),下面大家还是自我介绍一下,顺便把家属都介绍了哈~”

狗哥顺便介绍完后,正时针开始,这位上来就是一句:我的ID:保密,年龄:保密,工作:保密,性别:还保密....
哥们你真有个性~~哈哈,他就是~保密,旁边的是家属:保密...有点晕~~

本记者隆重曝光,保密+1+2~哈哈

“大家好,俺,不帅,正吃那位是俺媳妇~俺媳妇比俺帅,啊不,比我漂亮~”

下面是美人~由于原名是醉卧美人膝,大家都称之为美人~也是本场介绍第一位得到热烈掌声的TX~陌生人你控制一下哈~

熟悉的陌生个人~

赶紧想个有个性的介绍方式~

新上任的办公室主任~十年~~

“主任?那我呢?怎么这就给我弄下岗了啊~哈哈”
这下逍遥成“原”主任了~~

轩轩~~和他老头~相信~~,俺还是第一次见到相信,幸会幸会~

企鹅俩口~~

腼腆的两位~大树和可可~

大家好~俺~就是原汁原浆的~~海蛎子~~

宋律师~

欢迎新同学---冬雨~~

感谢以上参加本次活动的全体同学,感谢狗哥前后的工作,我们相聚下次活动中~~
以上照片报道由本记者独家报道~如有转载,请联系本人,联系方式参照《人物篇》

PS:所有配词,如有不敬之处,敬请谅解。

大神点评15

楼主| 醒目可乐加冰 2008-6-17 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
补充一张,席间,凯越车队的“丫头”也在该饭店用餐,过来和大家打个招呼,合影的总是狗哥,怎么没有俺捏~~~

lidong025 2008-6-17 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad: :mad:
俺去姥爷家了
下会参加!

楼主| 醒目可乐加冰 2008-6-18 00:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
蛋蛋没来太可惜了,书上面最高的地方樱桃最好吃~~~;)

adam1943 2008-6-18 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下回活动一定争取参加 加油!

叫个啥好 2008-6-18 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,精彩吗 ?很精彩.....

呱唧呱唧

心平气和Ⅱ 2008-6-18 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续
呱唧呱唧

@可儿@ 2008-6-18 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看给狗哥美的!

亲情树 2008-6-18 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想吃下回?等来年吧,过了今冬吃完海蛎子跟鸭蛋就咸鱼饼子,马上又是一年樱桃来临时:D :D :D

楼主| 醒目可乐加冰 2008-6-18 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
把大树弄回家~~~自己家也有樱桃了~~