2008.6.14日营城子樱桃园---------人物篇

醒目可乐加冰 2008-6-17 20:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁阜新
实在对不起大家,拖了那么久才把作业交上~~

以下是人物篇~~~

出发了,历时40分钟左右到达目的地,期间随拍点风光。

一片绿的景象~

大树在路边欢迎我们~此大树非彼大树~嘿嘿

想吃到樱桃也不是那么容易的,樱桃好吃树难栽~一路飞起黄沙石~~谁在后面谁遭罪啊~~

一路征途,我们终于来到樱桃园~虽然停车场不是很正规,但是车不少,证明这里还是很有吸引力的~

好大的樱桃园啊~~

先来张集体照~

这是咋啦??出啥子事了~~聚众啊~

这是在等待入园~大家谈笑风生~~

狗哥那眼神~绝了~~因为...
门口师傅:“里面的兄弟注意了~办公室的人来了~来了不老少~大大小小30号人~~你们赶紧把树上的樱桃藏起来~~”(人家也有对讲)
狗哥:“怎么个意思?你有语言攻击的嫌疑....”
小姑娘:“我看这樱桃吃的挺愁银....我还是走山路吧”

人家领导来了,穿迷彩那个~一看狗哥利马交代:“你怎么那么不懂事,这是办公室的人,都是有头有脸的,赶紧给办办”
这师傅:“哦~是是~”
狗哥:“恩,这还差不多~败等俺出手”
不帅两口:“媳妇~刚才那一场景你没看到,血受~狗哥的交涉能力那是相当的强。你看,明天就能见报了~~”原来是报社的,哪个报社呢?“小报”的~~

逍主任:“狗哥办事我放心”

海蛎子的丫头绝对是好姑娘~一路上旗子一直迎风飘扬~望办公室重点培养~

最长精神头奖~~先把小桶塑料袋拿上,要不等会就没了,这不,拍照的最后没混上小桶~嘎嘎

现在的小桃子涩不涩啊??看上去吃的还不错嘛~

经过一番研究,园领导带我们来到另外一片樱桃园,据说这里的樱桃更好吃,还多点~~门口交钱进园~

小孩子们走哪都能凑一起玩~

扫荡行动就从这片园子开始,代号:“大清扫”~GOGOGO~~~

很认真嘛,进园就开始展开地毯式扫荡~这咋要磕一棵树干啊~~

绿叶红樱衬美人~~

哈哈哈哈~啥都不说了~~真有下功夫的~~都带着小跑摘樱桃~~

头不抬眼不睁的,闷头就一个字~“歹”。被偷拍了还不知道,当被发现的时候还把她吓一跳~哈哈~
那小筐挺干净的,像要换鸡蛋~~~

看看篮子都是啥~虽然少但都是精华啊~本期摘樱桃最有成就感奖-----亲情树

穿插美图~

这..这..像不像在偷摸吃独食啊~哈哈,不过海蛎子哥的搜索能力相当高,找到一颗非常甜的树,而且叫上了众兄弟共同分享~据现场情况,不大一会该树除了叶子、树枝和没熟的樱桃还在,其他樱桃全部被一扫而光~那场景~惊人啊~因为照相的也在帮忙摘,所以没倒出功夫照相~哈哈~本期品尝专家------海蛎子

下面继续偷拍~~
这棵树看上去不错,上面是不是能更好啊~不过有点高~咋整~

还是勾吧~哎呀~差点~
我都想送个梯子过去~可可~这样好事不喊俺嘛~本期摘樱桃最出力奖-------可可

这么专注啊~可佳~~主要是抓拍的好~:D

这一小部分怎么还没搜到好樱桃?又见办公室大旗~

本期最佳看护儿童奖------苍蝇拍:(

经过1个多小时的巡山,大家的收成没看到,但基本上都吃饱了~
狗哥由于单独行动,据他自己说摘了两大包~~还给钱了~哈哈,俺们都没给就拿出来了~早知道就多拿点了~~:mad:

园内作业到此结束,敬请收看饭店篇~~

PS:以上报道由醒目记者独家报道,如有转载请电话申请,电话:114转110转119,直拨请拨打800120

大神点评13

楼主| 醒目可乐加冰 2008-6-17 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
以上图片对白纯属娱乐,如有不敬之处敬请包涵~

居家人 2008-6-17 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

真好!以后继续努力。

心平气和Ⅱ 2008-6-17 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
醒目,你辛苦了逍主任已经被政变了,现在由“羊”主任掌权了

@可儿@ 2008-6-17 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可惜没有去成呀!下次争取参加!

亲情树 2008-6-17 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抢上了,坐上了,晃一晃,舒坦:D

心平气和Ⅱ 2008-6-17 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几乎就是大树的专辑呀

shubolele 2008-6-17 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
醒目每次都很辛苦呢~~~

楼主| 醒目可乐加冰 2008-6-17 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
哈哈哈哈,自己赞一个~~~
逍遥哥的那动作,狗哥的那眼神~哈哈
开了~~:D

lidong025 2008-6-17 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不容啊不容易