中国足球到底谁在捣乱???

一叶虹 2008-6-14 19:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
     作为大连的女球迷,一直为大连的足球环境骄傲。中国足球黑暗可以,大连实德战绩不理想可以,引以为骄傲的是大连,这个中国一直以来的足球城,民间的足球氛围是最好的。今天,我在这一点上也要否认了,否认的最后得到的答案是中国足球,从民间到上层,从业余到职业,都已无可救药。中国足球,如果都已这种形势发展,我觉得可以让足球这个活动在中国永远的消失了。起码,大连已经没有任何资本可以称得上是足球城了。
     给我这些感慨地是今天的足球比赛。只是两个公司之间的比赛,本来是很好切磋水平的机会,被这些不知道那里蹦出来蹩脚的裁判搞乱了。球场上的误判漏判还有明显的偏袒,让足球本来的乐趣荡然无存。
     民间的小比赛尚且如此,联赛,杯赛,甚至国际比赛,还能没有歪风邪气么?中国足球,本来这个在血雨腥风中不怎么茁壮的幼芽,基本上被这些从基层从民间就开始败坏气氛的人踩死了。
     所以,当所有的中国球迷在埋怨球员技术差,素质低,教练水平差,足协的时候,想象这些从基层就开始败坏风气的蛀虫们吧!幸亏有他们,中国足球才得以越踢越差,停步不前;幸亏有他们,才让我们这些热血的铁杆球迷痛心疾首;幸亏有他们,中国足球才永远踢不出去!!!

得以找了几张蛀虫的照片,和大家聊以欣赏。虽然人长的不怎么样,裁判水平和人品值得品味,但是请大家记住----中国足球的蛀虫大体就是这个样子的!虽然这只是几只小蛀虫而已,但是足以从最基本就瓦解中国足球了。正所谓,千里之堤溃于蚁穴。。。

大神点评23

面孔 2008-6-14 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
反正我没捣乱

opopo 2008-6-14 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :(

陆恨离 2008-6-14 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全民在捣乱

andyzhang 2008-6-14 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮个忙 顶起来

楼主| 一叶虹 2008-6-14 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 andyzhang 于 2008-6-14 21:04 发表
帮个忙 顶起来

呵呵,谢谢。

八分斋 2008-6-14 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全民公敌!

清朗的天空 2008-6-14 22:10 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
足球,不适合中国人:(

jqx 2008-6-14 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看他们也就是赶上好时候了,如果是在古代早都午门砍头了,死都一百个来回了,还能让他们这样恬不知耻的活着吗??垃圾:cool: :cool: :cool:

captain2002 2008-6-14 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了金钱,道德沦丧,除了足球,其他行业不都这样吗?足球只是社会的一个缩影罢了。