星期六情况汇报

舒卡卡 2004-12-27 10:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
结果就是:
只有我和星晴好好在凛冽的寒风中等了半个小时,没人来.实在等不下去了
然后我们就直接去找了物业.可是戏剧化的是,陆续又有业主到物业去找,而且都是9好楼的.但是物业里的都是不管事的替罪羊.打电话找经理,所有的经理的手机都不接.看来这些留给我们业主的手机号都是糊弄大家玩的.大家力争的两个小时之后.有一工作人员随我们这些业主到各家了解的情况
据他说我家的地热挺好,主要是保温不行,窗户漏风,于是有人到我家给修了窗户,但是屁用不顶,风还是一呼呼的,维修的人说只能这样了,没有办法.
再说一下:昨天晚上暖气烧的很晚,7点了我家的地还是冰凉的.气的BF打电话,骂他娘,回答是:正在烧
请大家感受我们的供热时间的供热情况
以下是物业给出的供热时间表:
早3:30开烧
中午根据室外气温决定烧否
晚上4:00开烧

大家是怎么感觉的????
我家是这样的:早6:30起床  地冰冰凉 .中午根本就不烧.晚上6点以后 8点以前有温度
他们的供热时间表纯属放屁

大神点评15

星晴好好 2004-12-27 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟你的感觉是一样的,昨天听我妈说,不知道哪个总阀门坏了,把我们9号的地热全关掉了,挺晚还才把阀门打开的,我家的窗户也修过了,屁用没顶,还是一样冷!!

annaliu 2004-12-27 10:18 显示全部楼层 来自: 韩国
花园的昨晚也挺冷的

星晴好好 2004-12-27 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星六的事都不想说了,组织了一大顿,就我俩人,准备的条幅也没用上!!上火。。。。。。。

小人物 2004-12-27 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要上火
吸取经验

奥委会主席 2004-12-27 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
组织要发动群众
我们这里是阵地
但是力量不足

anna 2004-12-27 12:22 显示全部楼层 来自: 美国
在维权同时,也要做好保温工作.
建议:
1.拉上窗帘可以检查你家上面的塑窗是否关严.
2.有手指头查看下面可以开的窗户或门缝,如果漏风,则可以用布条塞紧,或用胶带粘好.

青春舞动 2004-12-27 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的窗户也是,老大的缝子了!风很大,很冷!家里好像很干,早上起来的时候嗓子很难受!是不是装修甲醛什么影响的?

delete3 2004-12-27 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位可以将窗户上的雨线用棉布堵上。

王枪枪 2004-12-27 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
组织的不够详尽吧

虽然我家暖气还可以 但有维权的事情尤其是自己楼的肯定是能参加就参加的

没有电话也没有论坛短消息提示

而且一般情况下那时候还在睡觉   要是一个电话催过来肯定爬起来和你们一起去

我们在组织这样活动的时候能不能搞的声势更浩大些  毕竟有些人不上网的啊