《1224》鹏辉版

555 2004-12-22 00:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
虚构,荒诞,胡说八道,请勿对号入座。
改编自花样年华,2046和重庆森林。

嗨!你好,我叫小P孩,过了新年我就30岁了。我……我想要一个女朋友。是的,你没有听错,我想要一个女朋友。

我要我的女朋友是这样一种类型的女子,她要有足够勇敢。因为我们彼此的生命,将会注定同时进入一段黑暗的、无法预知的旅程。其实也并不一定那么光线暧昧,只是,只是我看不见,看不见自己的命运,看不见你。而你也看不见我。在找到我之前,我想我们都是孤立、渺小的个体,看起来表情失落而又不坚定。

清晨六点五十四分,我喂饱了自己的猫,走进了鹏辉。

我是天空。明天是平安夜,爸爸说,他要送我一件礼物。你有在平安夜收到过圣诞老人藏在圣诞袜筒里、又系好圣诞结的礼物吗?我收到过,在梦里。我要圣诞老人送给我一个男朋友。

我要我的男朋友是这样一种类型的男子,他要有一只足够温暖的手,让我可以感觉得到来自另一个身体的温度。让我知道,其实这个世界并不是我原来想象的那么灰暗和冰冷的。

是你的手,是你的掌心的温度,让我第一次触摸到你的存在、你的心跳……第一次感觉到这种温度,初初不敢确信,捏牢靠了,我知道那就是你,多少次在梦里见过的那个你。我其实仍然没有看见你,但是,我确信我遇见了你,你的体温让我确信你的存在。我要在那只手心帖一颗星星,从此,你就是属于我的。

明天就是平安夜了。这颗星星,它能找得到它自己的主人吗?

我叫FOURTH,我从美国来。鹏辉的冬天好冷啊!这是我第一次来到这座城市,明天到是平安夜。我对这里并不熟悉,但是我知道这也是一座有故事的城市。

我来这里,是因为一个女孩。我本应该回美国过圣诞节,但是要是我走了,我会觉得我的心里空落落的。也是因为那个女孩。

对于一个内心空落落的人,无论他在哪里旅行,你都可以一眼认出他来的。无论他是在美国还是在中国,在大连或者在纽约。如果纽约不快乐,那么,就来大连吧,我要在鹏辉过今年的平安夜。

我叫35,

那天夜里我做了一个梦,我梦见一个老人对我们说,天亮之前,他在这个城市的一角等我们。我好久都没有像那个夜晚那样紧张过,我因为天亮之前我们终于可以遇见彼此的宿命。

我们相识之前,彼此经历过各种风景,和形形色色的人擦肩而过,直到相遇的那一天。

我叫茶娜,在大连长大。最近以来,我觉得我是不快乐的,我这么不快乐有很久了。每个周末,我的生活,就是在和鹏辉物业的战斗中度过。

我一直希望有一天,我终于会在战斗中遇见一个有着温暖而宽厚笑脸的男子,牵我的手。。。。我随时准备出发,一周又一周。。。可是,我始终未曾等到你,未曾在我生命里最美丽的那些时刻遇见过你。

有时候,我和FOURTH一样,也觉得自己的内心空落落的。遇见是美丽的,但是等待是让人失望甚至让人堕落的,因为我们还看不见自己的命运,却已经觉察得到宿命的滋味。我哭了,坐在鹏辉物业前的台阶上独自流泪。

那一天,你给我浓情巧克力。一直以来,我不喜欢太过于甜的口味。可是你说,好的巧克力尝到口里并不尽然是甜,它的味道,需要闭上眼睛才能够感觉。就像幸福来临之时。

说我吗?呵,对不起,其实我一直都在发呆。

是的我叫万酷,但不是纨绔。最近我身体常常不舒服,半夜会发冷汗,惊骇地一骨碌坐起来。梦见自己单恋失败,又被人暗恋……总之,好麻烦。不得不陷入种种命运假设的场景里。到头来,分不清自己。每一种命运都不是自己,而每一种命运,又都有可能就是自己。

朋友老虎为我解梦,说可能是因为我太帅,一没留神又成了谁的梦中情人呢——那也不一定吧?

明天是平安夜,晚上我陷入了一个怪梦。梦见自己被塞进圣诞袜子里,又被放进雪橇。圣诞老人说,他要把我当成礼物,送给你们。

平安夜的24点,小酷解开了那只圣诞结。

结局,就像你在电影里看到的一样,我成了她的男朋友。

而我,也不是什么万酷,但不是纨绔,其实我是梁朝伟。

我是小乖,

去年一年,每天早上都会在车站偶遇一个男人!

每天他会陪我做三站车,就离开!

从不多坐一站!

有人说他叫男爵,也有人说他叫小哥。。。

他从不和偶说一句话,可我感觉我们的心是相通的`~

[ Last edited by 555 on 2005-12-24 at 09:47 ]

大神点评49

翦亲 2004-12-22 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
都是些什么跟什么啊?

楼主| 555 2004-12-22 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哼~非把你也加进去!

大雕 2004-12-22 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,哦,呼,恩,耶,嘻,切,那。

楼主| 555 2004-12-22 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大雕,练瑜珈啊?

天不怎么冷的时候,去拿床啊!!!

茶娜雅言 2004-12-22 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点意思.

hxf-jindo 2004-12-22 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,不错

应该把查娜给加进去,就更好了

茶娜雅言 2004-12-22 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金斗,你啥意思啊?

楼主| 555 2004-12-22 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
考虑一下~

hxf-jindo 2004-12-22 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还考虑啥啊,快加!保证论坛人气大增!

另外,分降些,喜欢陈好这小子分不高啊