记住!这里是安菲尔德

spiritnala 2008-4-9 05:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最终以总成绩5比3淘汰阿森纳

开心死了~~~现在兴奋的简直无法入眠

开始不久~被阿森纳打入一球~~~当时心都碎了~~~有点害怕

之后阿森纳一直控制着比赛节奏~LFC似乎没找到任何感觉

但是在一次不敬意的脚球中,由海大叔(海皮亚)将比分搬平~~~

当时很是兴奋,海大叔刚需约1年合同,如果我是老板,保证让他在球队呆到40岁,他简直太呆亲拉

不知道是阿森纳体力问题,还是估计让我们压迫,此后比赛逐渐被我们所控制,最终上半场以1比1结束.

依照这个个比分,双方会打加时的~其实打点球更好~~~毕竟我们有雷纳哦

下半场开始了,局面再次被阿森纳所控制,但是LFC也有一些机会~~~

中场控球方面,不得不承认阿森纳太出色了

比赛就这么持续着~~~托雷斯在禁区里拿球~~转身,横拉~射门~球进了~~LFC将比分超出~~~当时简直太兴奋了~~~

整个群里都爆发了~~~真想以这样的比分保持到最后啊

进球后~LFC开始收缩防守,但此时的阿森纳更着急吧~~~或许是体力原因~他们并没完全的掌握比赛~反而是LFC的几次反击更有成效

但可惜的是~~~阿德面对雷纳时~空门没进~~~当时吓的没尿了裤子

阿森纳这样的球都不进?哈哈~看起来上帝把运气给了我们~~~比较自信了

盼望着比赛早点结束~~~一直持续到了85分钟左右吧~~~

群里有人喊平了~~~(人家在家里看电视,辽宁大连没转~哭死哦)

开始并没相信~~~但是过不久~的确被阿德抹杀了~~~比赛2比2,平了

依照这个比分~LFC将无奈的被淘汰~~~

拿起了手机~给球迷朋友们发了短信~告诉他们~阿德进球了,比赛2比2 ,LFC被淘汰了

此时~心碎无比~~~根本没任何精神~~~甚至连第2天的上班都不想去了~

这时~群里有人狂喊:"点球,点球!"

我还以为他彪呢~~~虽然比赛2比2,平局~但是以客场进球来说~我们被淘汰了~我还以为那人不懂球呢~回复了他

接着就有人喊,杰拉德主罚~~~难道是给我们的点球?这简直不可思议~~怎么可能这么......

但这是事实~~(网络比赛跟不上节奏哦~)

看到杰拉德站在点球点上~简直再次兴奋~本来无望的我们~被杰拉德再次燃起了激情~~~一蹴而就~军长将球挂入左上角~虽然阿穆尼亚判断对了~但是这绝对是个死角

队长~又是杰拉德~把我们所有利物浦球迷的心,从死亡的边缘拉了回来~~~

简直太高兴拉~~~

阿森纳开始全体压上~~~将LFC压制住半场狂攻~~~不过还是满相信LFC的防守,毕竟比赛快结束了呀~~~

等呀~盼啊~比赛赶紧结束吧~~都不想再看了~生怕阿森纳再将比分拌平

都90多分钟了,比赛还没结束~心一直悬着

此时又有人在群里喊:"球进了,进球了~"

又被阿森纳搬平?简直太害怕了~~~

但却是以外的结果~~~LFC的反击~巴贝尔的速度摔开后卫~将最后比分彻底锁定在4比2~~~

比赛结束拉~~~太兴奋拉~~~~淘汰了最难打的对手~~~

看着网络电视~把音响声音放大~全场球迷齐唱LFC队歌(你永远不会独行)

这简直太享受了~~~太刺激了~~~LFC再一次的给我们带来了奇迹

其实阿森纳本场表现已经很出色了~~~他们掌控了部分比赛~~~

似乎他们运气更差些???费拉米尼的提前下场,让阿森纳失去了防守的屏障

上来那个G19  像.....我就不说啥了~~~连费拉米尼一半都不如

阿森纳表现的很好~可惜对手是LFC~~~

更重要的是~他们身陷安菲尔德!请记住~这里是安菲尔德!

欢迎来到安菲尔德!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评17

Ericsson 2008-4-9 05:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天Liverpool很酷

楼主| spiritnala 2008-4-9 05:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 Ericsson 的帖子

呵呵~~~以后会更酷~~~

兴奋啊~~~无法入眠咯

daliandalian112 2008-4-9 07:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 spiritnala 于 2008-4-9 05:35 发表
呵呵~~~以后会更酷~~~

兴奋啊~~~无法入眠咯

没看到球,让我无法入眠:mad: :mad:

我爱阿根廷 2008-4-9 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
比赛太精彩了,好多年没看到这样的好球了。凭心而轮,阿森纳打得不错,点球依我看属于误判。
看完就是觉得很可惜。
不过比赛结束了,阿森纳只能明年再来。
开始强烈支持利物浦,一定要淘汰切西!

我爱阿根廷 2008-4-9 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外想问楼主,利物浦群是什么???

可儿 2008-4-9 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天这场比赛踢得荡气回肠,看完确实很兴奋!只能说利物浦更能把握机会!

Gackt 2008-4-9 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
阿森那也没有打出最好的水平,前30分钟那才是最好的阿森那。。。

zl840115 2008-4-9 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过 LFC的队歌不咋么好听好哈,上个星期天下足球里听的。太高音,太优雅了。欣赏不了啊。

楼主| spiritnala 2008-4-10 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 daliandalian112 的帖子

你找我呗,我给你网址啊