杂谈我的DVD,胡言乱语中(原创,有PP)

贝克 2004-12-14 11:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
很PF网友vernis清漆收了那么多的DVD,也很羡慕,呵呵。本人也喜欢DVD,算是一初哥吧。不过,我觉得要想好好地欣赏真正的大片(场面大、音响要求高)还得去好一点的电影院,比如魔戒2、3、黑客2、3、后天、蜘蛛侠2等等,这些我都是在电影院中看的,很震撼,家中始终因为器材的原因很难达到要求的效果。说到电影院,我到是推荐和平广场的奥纳(别误会,我可不是托啊),它是大连目前为止唯一的经过认证的五星级影院,其他的进步、友好、新马特、红星、新城市还有以前的万恒都去过,比较下来,还是奥纳,环境一流、音响效果一流,也能看到很养眼的MM,推荐指数五个星,呵呵,有做广告的嫌疑。

[ Last edited by 贝克 on 2005-5-7 at 10:13 ]

大神点评221

楼主| 贝克 2004-12-14 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
说了一些与DVD无关的话,主要是想和DX探讨DVD,以共勉。偶收的碟主要是国内无公映的、米国片多一些,主要是简D5为主(不好意思,偶是穷人,所以很很羡慕VERNIS),特别喜欢的片子收为D9,但很多喜欢的DVD收不到D9,比较郁闷。个人比较喜欢D5的碟商是丽晶LJ和全美QM的,D9的喜欢红龙HL和UFO,最喜欢的还是HL(D版中的正版,很正点,严重推荐),UFO的有些挑盘。明天上几张收的DVD的PP,还是看图说话吧。

灰色上衣 2004-12-14 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错。好久没有看见这样的贴子了,至少我能听得明白。这几天的这些日剧,呀韩剧呀,俺看不明白。

楼主| 贝克 2004-12-14 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
在买片的时候,有很多人喜欢买最新出的片子,好赖物出了什么新片,就买什么新片。我却相反,喜欢老片,因为看新片不要着急,最开始出的几个版本一般不好,尤其是翻译字幕和目录制作方面,老片子只要要挑选好的版本就行了,要对比几个版本,像全美、LJ都比较好。

楼主| 贝克 2004-12-14 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我认为,D版和正版在用料上根本没有区别,根据曝光的盗线来看,主要是中国的南部地区的情况,设备很先进,D版的质量问题主要是机房的洁净程度、操作工艺、地下工作的特点等等。况且,有些D版就是象“先科”这样的大厂来料加工的,呵呵,中国特色。

港湾 2004-12-14 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得很好

但是提醒一下,就算是lj也有抢版的,区分的方法很简单,呵呵,最好自己去问问老板们

楼主| 贝克 2004-12-14 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
是呀,LJ也有枪版的,一般是比较新的片子。看LJ主要看LJ这两个字母是印在内装上,而不是印在外装塑料袋上的,另外,现在LJ的也有防伪标示了(D版也有防伪标示,厉害吧),大家购买注意就行了,防止被JS骗了

灰色上衣 2004-12-14 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意买老片子。所以我跟不上潮流。当然了也无所谓潮不潮流的。
《特洛伊》现在双D5的还没有出来呢。至于D9我想要的片子都没有。
经典的片子一般来讲我还是买D9的。但是,我所有的D9都会有相同的D5。因为我是先看D5然后再去收D9

vernis 2004-12-14 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LJ的确实不错。
楼主提的大片俺也都是在影院看的,注重效果嘛!例如指环王之类的片子,40、50都会支持,但国产片,像现在的无贼,花个40、80就不必了!呵呵

vernis 2004-12-14 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能不称俺FB吗?:lol:
其实钱不花在这看的见的东西上,也就不知花到哪里去了:P