简单装修,一切皆从简!(有阁楼及楼梯图片)电话在12页

nayuan0314 2004-12-8 08:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先对我的房子进行简单介绍吧:
五楼,一梯两户。76平建筑面积,外带储物式阁楼。二室二厅,客厅落地厅。缺点:无阳台。卫生间无窗户。
   我的房子位于开发区的北面吧(差不多啊啦),与大连大学教师楼中间隔了一条6排道的观光道,我的房子地角比较偏,可是俺就喜欢呀,那时候非典时期看保税区西门的房子,那个乱呀,(正好那里贵)。所以就买了现在的房子。
买房子插曲:
记不清是2003年何月何日了(反正是周末),那天我正在加班,听同事说,高城北花园有经济适用房,我就火速与男友联系,结果坐错车了,反正是好不容易找到了售楼处,(其实那时不叫售楼处,就是临时的工人住的地方),一问一看,我俩基本符合购买经济适用房的标准-------------不过差一点:俺们没有结婚证!口头订了一套房子90多平,每平便宜200元,爽吧,越大越爽呢!
为了房子,俺俩请了一天假去登记,登记那时婚检,抽血,俺是又晕又哭,总算是领着证了。
就等去交1W元定金了,可能是2003年6月份吧,带着钱去,人家说:开发区管理不让卖经济适用房!要做商品房卖!!!晕!!!!!!我大声疾呼:我上当了!
又过了若干天,我们又去换了一套房子(在一个小区的,原订的房子是临街的)反正是同样的钱,不如安静一点的,选了一个路边第二排楼,第二排楼的第二个楼,即是四边都不临街。俺家就是56号楼的。
以1890元/平(现在二期五楼可是2250元/平呢)买了建筑面积为76平的房子,(哈哈,带储物式阁楼),我喜欢顶楼不受气,不会听到排水管,哗哗的声音。还有一个好处:我胆小,看看有没有人跟上楼来,看见没有人跟上来,俺再开门。反正是一梯两户。

大神点评161

楼主| nayuan0314 2004-12-8 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区夜景1:

楼主| nayuan0314 2004-12-8 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区夜景2

管家婆 2004-12-8 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈购房记写的不错,什么时候装修啊。

sirius 2004-12-8 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错!!

蓝梅 2004-12-8 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是便宜呀

楼主| nayuan0314 2004-12-8 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经过1个多月的亦苦亦甜的装修生活,于公元2004年11月22日(农历十月十一,小雪)这个对于我说的一个大吉大利的日了,结束了!!!
开工日可能是10月14日,记不清了,可能是当时太激动了吧!我没有在台历上标注,所以至今我们家的开工日还是一个迷!如果哪位同学知道的话,奖金$1元!

楼主| nayuan0314 2004-12-8 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅:
造型暖气片都是在开发区光伸一个叫大众水暖店买的,我觉得那家的老板人非常之好,决对不是JS。但是服务员由于权力小,不行!J!!

楼主| nayuan0314 2004-12-8 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现来一张:

楼主| nayuan0314 2004-12-8 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板颜色怎么样?我是很喜欢呀,这是我第一眼看的地板,就是缘份呀。能买到便宜的地板要感谢TX胡先生。