请马自达车主为马群选定车标!投票截止日2月10日。此主题封帖!

我是ada 2008-1-19 02:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先,感谢DL-People 为我们马群精心设计了四款车标!!!:D
马自达的家族日益壮大了,没有马群专属的车标一直是我们的一大憾事~~:(
现在,本群正式发起车标意见征集贴,请各位马主投上自己宝贵的一票!:)

经过大家投票,选定第四种方案为最终确定方案!谢谢各位马友!

单选投票, 共有 28 人参与投票
7.14% (2)
0.00% (0)
7.14% (2)
85.71% (24)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神点评43

楼主| 我是ada 2008-1-19 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请投票的车友跟贴写明自己的意见,谢谢!:D

东箭 2008-1-21 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我选4,喜欢圆形的,可以贴在油箱盖上

zhaiwx 2008-1-21 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方案4。
理由1:圆形车标,更适合贴于车体的各种部位。方形的,少见。车外形都讲究流畅和动感了,圆形比方形更匹配。
理由2:字体方面,方案1和4中的,CAR CLUB字样,更大气,时尚,醒目,有气势。
理由3:相信大家的感觉,没错的。
问一下,没有别的方案了吗?考虑到本标的颜色,与现在马自达的车身颜色匹配了吗?

帆扬 2008-1-21 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不喜欢这些颜色。而且,把海马排除了么?

楼主| 我是ada 2008-1-21 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zhaiwx 于 2008-1-21 16:31 发表
没有别的方案了吗?

首先谢谢四楼给出详尽的评选理由!
在方案定版前你可以再给本群设计其他的方案!
与现在马自达的车身颜色匹配了吗?
车的颜色有很多,你指与什么颜色匹配?什么颜色的车标与所有颜色的车都匹配呢?
欢迎设计出更完美的车标,发我短消息!

楼主| 我是ada 2008-1-21 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 帆扬 于 2008-1-21 20:31 发表
不喜欢这些颜色。
而且,把海马排除了么?

1、你说用什么颜色好,让所有人都能满意,并可以方便制作?
2、这个问题考虑过了,马自达所有系列车型最正统的车标就是这种燕型标,原产日本车系,日本到现在一直用燕标没出过平标,马2、3、5、6都用燕标,海南马自达也用的是燕标,后来出二代才采用平标,原形还是燕标,如果本次设计用平标,那大部分其他系列的马自达车主怎么办?此次设计的是马自达车标,要照顾大多数马自达车主!

楼主| 我是ada 2008-1-21 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常欢迎所有马自达车主提供有价值的意见!
请提问时也给出合理的解决方式,谢谢!
我们设计的车标,请考虑两方面:
1、照顾大多数车主的想法
2、切实可行

王永海 2008-1-22 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是第四个标外形好看.但是颜色有点和马自达车所有车漆颜色不怎么协调.还有要是海马2代用这个车标是不是有点不符?

wangkevin 2008-1-22 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第4个好~一个字“酷” 符合马自达 "ZOOM~ZOOM"