人心齐泰山移

霹雳炮 2008-3-18 08:23 显示全部楼层
昨天我拿着噪音计检测了一下户外的噪音:65分贝,随后我又把窗户关上,检测的室内噪音为47分贝,窗户减少了18分贝。我准备再上一层窗户试一下,应该有效果,但是不知道效果好坏。低频噪音是很难消除的噪音。关键的问题是它24小时都响。

霹雳炮 2008-3-18 08:25 显示全部楼层
这个鬼电厂啥时能迁走就好了。

霹雳炮 2008-6-12 16:25 显示全部楼层
俺顶是有感慨的,前几天我们家对面的可口可乐公司忽然在二楼的窗户上开了个百叶窗,正疑惑的时候,忽然有一天晚上听到好到的声音,定睛一瞧,原来就是从那白色的百叶里发出的。我们马上投诉,没过几天就拆除了,环保局还打电话问怎么样!可为啥泰山热电厂这么坚挺?:(

霹雳炮 2008-6-12 16:25 显示全部楼层
希望版主置顶,省的俺每天来顶。

关键是可恶的窗户是向里开的,我去问过里面再安一层窗户的话窗户框就卡到外面窗户上,外面窗户就不能全打开了.不知道哪个白痴在小区里用的这家窗户.要是左右推拉的就没这个问题了.现在怎么办,要换就得一起换掉.

霹雳炮 2008-6-13 12:43 显示全部楼层
是这样,很麻烦的。我是在没装修前就把里面的窗户周围去了一圈,在里面加了一层。现在开窗没有问题。因为加在外面将来就不好擦窗户了。但是我加在里面后,觉得还是加在外面好。我也再看了看,加在外面还是可以的。南面的窗户才烦人呢,下面是死的,上面是平开的。我曾想把两玻中空换成三玻的,试了南面的一个,效果不好,所以不推荐了。
楼上的,我觉得你在外面再加一层两玻中空的,推拉的,效果应该不错。

霹雳炮 2008-9-2 08:54 显示全部楼层
泰山热电的噪音是越来越大了。

txpv 2008-9-10 21:37 显示全部楼层

哎呀,我还想买呢,这可咋好