人心齐泰山移

霹雳炮 2008-1-22 13:01 显示全部楼层
今天到房子打开北窗户,听见低频噪音,还挺明显的呢!哎,买个房子真是闹心。

zvq1977 2008-2-1 19:44 显示全部楼层
保护环境人人有责!

回复 #12 霹雳炮 的帖子

你是几号楼的

opera 2008-3-7 10:01 显示全部楼层
这个要顶一下

霹雳炮 2008-3-13 08:26 显示全部楼层
我们西山园中园的业主也要和兰溪文苑的业主一样投诉,我们小区周边的环境才能好。大家要经常到大连环保局和国家环保局去投诉,情况才能有好转。要大家都出一把力。

霹雳炮 2008-3-13 08:30 显示全部楼层
http://www.dlepb.gov.cn/12369/DrcMst.aspx?mid=33
大连环保局的投诉网址

霹雳炮 2008-3-13 08:47 显示全部楼层
如果你住在小区北面,晚上去的时候仔细听,站在北窗仔细听,很快你就会闹心了。所以大家要积极投诉,和兰溪文苑的业主联合起来。

shxh333 2008-3-15 20:47 显示全部楼层
我去投诉了,不管有没有用,都要试一试。

宝姐姐 2008-3-17 20:40 显示全部楼层

难兄难弟们

那种类似共振的低频声,不是每天都有的,有时轻,有时严重。严重时因为那种声音频率快,比心跳快,还似乎“共振”,我找不到合适的词,就觉得它振得和周围的一切轰轰响,可能和波段有关系,有地轻,再走几步又重,我在兰溪文苑前排,深受其害!园中园后排就是和电厂之间没楼的住户,因为你们三面环山,声音撞来撞去散不易,我想你们会和我一样要受折磨了,它不是每天都有,也不是供暖期专有,说明电厂还是有办法让它尽量小的,特别是环保总局来连是,那简直是“这里的黎明静悄悄”,不可告人的原因,电厂总要那种折磨人心肺和神经的魔音不定时地来摧残我们,我所知在此告知难兄难弟们!!!!