○ 扫街行动第二季 --------- 11.29日,我是个打杂的.

懒懒的蓝 2007-11-30 17:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
时隔一个月,初冬来临,面对这个"绚烂"的冬天,我要去~打杂.

打鸟,打鸭; 杂人,杂景......   劳动公园和黑石礁海边留下了俺的足迹.

后期随着感觉调色,无主题,无主色调,无中心思想.  三无杂片,请您拍砖.:D

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

大神点评57

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来冬天的色彩也不是那么单调地, 感谢广大园林工作者. :lol:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天冷了,公园没人玩了,游乐设施都歇菜了,空荡荡的, 正好让咱借机会整点~线条感吧.:D
更多图片 小图 大图

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道这动物到底是鸭子,还是鸭子和鸳鸯混合和品种. 大冬天的,在小湖里瞎得瑟. 开始~打鸭~!;)

第二张图-----各位猜个迷. 打一论坛术语...:D

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老有所为,老有所乐.....

最佩服最后一张的白衣大爷, 一手拿着乐谱,一手敲着节拍,一边嘴里哼着调子..... 一边就睡着了.:(   我观察了他好久.
更多图片 小图 大图

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午转到了黑石礁, 这才是有北方特色的海,那抹He抹He的礁石好粗旷.

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在海边撞上了这么一位兄台.... 拍他的风险相当大, 这小家伙~! 总想拿手里的沙子靠近我....:(

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道是不是因为赶上这一拨儿了... 海滩上发现众多的海星. 我弄了一个, 正反两面都被俺瞅了个仔细.:D

原来海星身下的吸盘是那样,挺恐怖.

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了卖弄这么一个小创意. 俺撅着屁股在海滩上弄了半天.:D  引来不少围观群众以为俺有病.:lol:

俺给这景起了个名~~ 一心两"依"

楼主| 懒懒的蓝 2007-11-30 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着海鸥了,而且有幸也逮着它在捕食了....  但可惜呐...:(   镜头不是长焦的, 要是当时镜头能拉长一点,再长一点....:mad:

第二组片子就是它捕食的部分过程了, 仔细看,还是可以看到它嘴里叼的鱼. 唉, 要是当时有长焦, 那得多爽.