我们孤胆,我们并肩------我们不是一个人

博然不是疯子 2007-10-24 20:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   很开心我们的球队出现了,我是球队里最年轻的球员,刚入队不久,感谢球队里的哥哥和啦啦队的
姐姐们这些日子对我的照顾和鼓励,也很荣幸能代表球队比赛。忘不了和球队一起赢取胜利后的喜悦;忘
不了和大家一起喝酒时扣人心弦的节奏“啪啪啪---啪”;忘不了啦啦队的呐喊与鼓舞;,忘不了一起唱歌
摇筛子时的放纵。。。。

曾经沧海难为水,今生若醴共举杯。这支最团结、最有凝聚力的球队没有理由不会胜利,天赐大哥的腿
伤未愈,我会一直站在大家的身后与球队共荣共辱,修葺与共,努力做好大家的最后一道防线,也希望和
大家赢取每一场比赛的胜利,一起进入决赛,一起夺冠。我们不是一个人,每个人的拼搏与努力都会有胜
利来回报。

祝全队的伤员早日康复,球队的哥哥们越踢越好,向所有啦啦队队员们致敬,你们是最坚强的后盾~~~

人生路上甜苦和喜忧,愿与你们分担所有;难免遇到跌倒和等候我们也会勇敢地抬头。用风雨中的自尊独行
与傲骨去迎接一切艰难险阻,我们孤胆我们并肩!!!!!

绿茵怎堪几度霜
         风雨同舟共孤光
         一朵梨花压海棠  
         星海依旧笑沧桑

大神点评30

楼主| 博然不是疯子 2007-10-24 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我永远不会大声喊出来:“呼呼其实我还没对象”:lol:

本人应该属于男性
职业是数字影视(我会剪辑电影和MV,
做各种漂亮的后期三维,能处理各种图片能写剧本,还获过奖,喜欢喝酒作诗踢球)
22岁属虎的3月20日生日浪漫的双鱼座
而且我还很帅气(风流倜傥攀宋玉,玉树临风赛潘安)活泼性格随和,而且非常的温柔
有意者可以拨打86930206
QQ303840046

个人空间http://user.qzone.qq.com/303840046

也许我不是最好的但我是独一无二的

另附两张个人帅照

美女们不要吝惜你们的热情

严守一的爱情 2007-10-24 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,确实-----博然不是疯子是才子啊~~~~~~~~~~~~~:D

楼主| 博然不是疯子 2007-10-24 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 严守一的爱情 于 2007-10-24 20:48 发表
呵呵,确实-----博然不是疯子是才子啊~~~~~~~~~~~~~:D

哈哈严哥过奖了

只有猪颜改 2007-10-24 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉博然已经快急疯了,,,,,,,,,:D

严守一的爱情 2007-10-24 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
<安静>博然版MV确实很精彩!!!!!
很有个性啊~~`

如果配上你的原唱就更精彩了!!!不错不错~~~:D

楼主| 博然不是疯子 2007-10-24 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 只有猪颜改 于 2007-10-24 21:29 发表
感觉博然已经快急疯了,,,,,,,,,:D

哈哈我被发现了

楼主| 博然不是疯子 2007-10-24 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 严守一的爱情 于 2007-10-24 21:29 发表
<安静>博然版MV确实很精彩!!!!!
很有个性啊~~`

如果配上你的原唱就更精彩了!!!不错不错~~~:D

严哥我唱歌不打调呀

严守一的爱情 2007-10-24 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 博然不是疯子 于 2007-10-24 21:35 发表

严哥我唱歌不打调呀

没事,守着N多麦霸,多拜几次码头就有了~~~~:D

沧海半粟 2007-10-25 05:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 博然不是疯子 于 2007/10/24 20:45 发表
   很开心我们的球队出现了,我是球队里最年轻的球员,刚入队不久,感谢球队里的哥哥和啦啦队的
姐姐们这些日子对我的照顾和鼓励,也很荣幸能代表球队比赛。忘不了和球队一起赢取胜利后的喜悦;忘
不了和大家一起 ...

你的横空出世,将星海慢联队的整体年龄年轻化,活力化,希望你这支80后的强心针能带给我们更多的快乐!

最后,与你的那句至理名言共勉~~~~~~~~;)