中介!!!

长江一号 2007-11-24 15:00 显示全部楼层
你见过一个卖房子一个月能挣5万的吗

纯是中介费

原帖由 房产帮办 于 2007-11-24 14:59 发表
开好车的就一定是好人么    不是    可能是中介

住好房子就一定是好人么    不是    可能是中介

过好日子就一定是好人么     不是   可能是中介

做好事的就一定是好人么     不是   可能是中介

穿好 ...

能否透露一下中介能挣多少钱?好了我也去干

房产帮办 2007-11-24 15:23 显示全部楼层
我不知道能赚多少钱,但是你进去了不就知道了。

至少中介的生活比有些人好,,,,,,,,,, 确实如此,大连街擦皮鞋的生活也比有些人好

俊俊^^87 2007-11-24 15:44 显示全部楼层

原帖由 俊俊^^87 于 2007-11-24 15:44 发表
月收入多少钱?这要看你的能力了!  这个行业就是非常有挑战性!留下的大于被淘汰的!
能力是一个方面,运气占主要因素,因为靠提成,所以每个月都不固定,好的时候6,7千不好的时候,1,2千

花中君子 2007-11-24 17:15 显示全部楼层
对于kanhai1发出的几个问题,你可以不回答,但可以自己对照:
    1.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个很有身份的人,但为什么还挤公交车呢?
    2.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个很有学历的人,但为什么还写错别字呢?
    3.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个很有正当收入且收入颇丰的人,但为什么还南柯一梦中奖6000万呢?
    4.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个忙得脚打后脑勺、看不起闲散的上天健网的人,但为什么还盯着天健网不放呢?
    5.kanhai1同志:“你挨过打吗”?
回复 支持 1 反对 0

大军3288 2007-11-24 17:25 显示全部楼层
呵呵   我不知道你们为什么对中介的人那么抵触   
你们说的那种情况也有  但也不完全对   
做中介的不是没有能力   中介行业有很多有能力的人   只是你们不知道

为什么人家对中介这么多看法,看来还得多找自己身上的原因。不过,现在天黑了,大冷天,还在我家楼下人行道上发传单,怪可怜的:funk: :funk: :funk:

雾叶 2007-11-24 18:35 显示全部楼层
楼上的!那个在你们家楼下发派报的!是一个我们都应该尊敬的人。靠自己辛勤劳动换取成功的人是我们都应该学习的 尊重的。