中介!!!

楼主| kanhai1 2008-1-13 22:29 显示全部楼层
原帖由 foh_yy 于 2008-1-13 22:24 发表

你于2007-10-19 发了一帖: http://bbs.runsky.com/bbs/viewth ... 8599&highlight= 还 ...

这个帖子差点忘记了
幸亏这个中介提醒我
把它找出来了
谢谢哦

老苞米 2008-1-14 10:16 显示全部楼层
:( :(

楼主| kanhai1 2008-1-17 20:01 显示全部楼层
~~~~~~~~

楼主| kanhai1 2008-1-24 23:28 显示全部楼层
~~~~~~~~

shuaia1 2008-1-25 10:17 显示全部楼层

回复 #68 雾叶 的帖子

对   lz是私交客户  :D 大家千万要注意哈  也不能这么说  怎么说lz月收入也得大几百

shuaia1 2008-1-25 10:40 显示全部楼层

回复 #110 kanhai1 的帖子

承认我们智商不高 \ 但我们做的是事 是合法的\我们靠自己的能力吃饭\不象某些人\吃着白饭 还要装的那么清高\真让人理解不了\确实我们整天是盯这电脑看,我们怎么说也是在工作啊,不象某些人一天到晚没事,就知道说别人的不是,真搞不懂闲着没事做点别的好不好,那么无聊,是不感觉生活一团死灰啊,要不你也来尝试一下,这么有挑战的工作,估计你也就能去个小公司去看看,但千万不能说心理有问题哈,要不小公司也不会用,千万记住哈....................

受伤了  家是你温心的港湾  好好回家 面壁思过吧
还有那些追风的人,发现闲人还真多.浪费我宝贵的时间.

楼主| kanhai1 2008-1-26 02:39 显示全部楼层
原帖由 shuaia1 于 2008-1-25 10:40 发表
承认我们智商不高 \是不感觉生活一团死灰啊,要不你也来尝试一下,这么有挑战的工作,估计你也就能去个小公司去看看,但千万不能说心理有问题哈,要不小公司也不会用,千万记住哈....................

做中介确实是有挑战的工作!!是对自己人性的挑战!!
门槛太高,我进不去,连小公司都进不去!!!

楼主| kanhai1 2008-1-26 02:43 显示全部楼层
中介、死托的主要特征有三:(个别人不要对号入座!)

1、知识水平太低(估计是小学毕业水平),每天托房价,却没能力发表一篇贴子;

2、回贴无数,基本是不讲理的谩骂,从来不争对贴子的主题讨论,而是一味挑刺,把水搅混。这也难怪,中介、死托小学毕业水平,连贴子的主题是什么都弄不清,怎么参与讨论或争论呢?只能胡搅蛮缠;

3、一味的臆想不买房的空军生活得是多么悲惨,比他们中介还要糟糕。

望海 2008-2-1 10:42 显示全部楼层

lucker 2008-2-1 12:48 显示全部楼层