中介!!!

楼主| kanhai1 2007-12-4 15:34 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
现在的中介都怎么了啊 ?

思语2 2007-12-4 16:48 显示全部楼层
用客户端访问天健社区更方便哦!
哪行哪业都有好与不好的,也不能一概而论,就看你能不能找到合法合理合适的中介代理人了,市场要不断的去规范,同样国家的法律对这方面也要调控,中介还是存在的必要性的:) :) :) :)

b492000484 2007-12-4 19:52 显示全部楼层

怎么能这样说?

原帖由 herozxq 于 2007-11-12 15:43 发表
不知道我们国家改革发展到今天,怎么改革出房屋中介这群没良心道德的人出来!为了钱,他们简直禽兽不如!

清朝时候就有中介这行,就是那个时候是夫妻店,小规模的。在说中介怎么得罪到你了呢,怎么能说为了钱连禽兽都不如呢,那些买房子的人不还是找中介吗?你这么说是不道德的,侮辱别人的尊严,懂吗?

楼主| kanhai1 2007-12-6 18:01 显示全部楼层
客观评价了中介!!!!

中介2 2007-12-6 18:16 显示全部楼层
原帖由 b492000484 于 2007-12-4 19:52 发表

清朝时候就有中介这行,就是那个时候是夫妻店,小规模的。在说中介怎么得罪到你了呢,怎么能说为了钱连禽兽都不如呢,那些买房子的人不还是找中介吗?你这么说是不道德的,侮辱别人的尊严,懂吗?

如果世上没有象wangmiao这样文明人该是多么和平的世界啊 wangmiao他爹/////你看看这个中介名起的多好,中介素质高低我想中介最有发言权

蓝飞儿 2007-12-13 12:44 显示全部楼层
kanhai1 想问一下你是做什么职业的啊,一天到晚说三倒四的,你更像是个长舌妇啊,难道这就是你的职业吗,自己根本就什么都不懂,还敢瞎说,小心别哪天早上起来,烂舌头啊,没听说过笑话人不如人吗,真不要脸~!你这种人就不应该活在这个世上,真是社会的人渣~!
回复 支持 1 反对 0

楼主| kanhai1 2007-12-13 15:16 显示全部楼层
原帖由 蓝飞儿 于 2007-12-13 12:44 发表
kanhai1 想问一下你是做什么职业的啊,一天到晚说三倒四的,你更像是个长舌妇啊,难道这就是你的职业吗,自己根本就什么都不懂,还敢瞎说,小心别哪天早上起来,烂舌头啊,没听说过笑话人不如人吗,真不要脸~!你这种人就 ...

这都让你看出来了
我小学没毕业呢 !!!!

靠,哪家中介狗链没拴好,疯狗出来骂街了~~
大家快闪~~~~~

2 2007-12-13 15:18 显示全部楼层
:D 白领中介

楼主| kanhai1 2007-12-14 15:20 显示全部楼层
~~~~~~~~~~

楼主| kanhai1 2007-12-18 15:37 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~