中介!!!

原帖由 雾叶 于 2007-11-24 18:35 发表
楼上的!那个在你们家楼下发派报的!是一个我们都应该尊敬的人。靠自己辛勤劳动换取成功的人是我们都应该学习的 尊重的。
在人行道上发传单,在法制社会上是不允许的

6941689 2007-11-24 19:08 显示全部楼层

房价涨的过快过高,中介起着推波助燃的不可磨灭的作用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6941689 2007-11-24 19:18 显示全部楼层

原帖由 习惯想你了 于 2007-11-24 19:12 发表
房价涨的过快过高,中介起着推波助燃的不可磨灭的作用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实每个行业存在都有它的道理,没有中介公司你会第一个知道那里卖房子吗?每个人都不容易,陪你看房,讲解。卖房子的想多卖、买的想少花钱买。不要说谁了自己想想自己吧!你敢保证你一生没有错吗?你要用自己的智商来买房,难道你买房还要别人做决定吗?

看来你挺高尚的,你或者你的亲属什么的在卖房子就代劳一声“别要太高,本来本走。谁赚钱都不容易,老百姓会说你清高,弄不好还给你立牌坊呢!不信你试试。中介可不敢也没权利把你50万的房子20万卖了,也做不了主啊,还是问问能给你作主的父母吧,只有他们能给你房子定价。”买房的时候你也装一把大款,50万房子不行,就的一百万卖你,要不你跟他急,就当支持社会了!
编辑  引用  报告 回复
[广告]

:) :) :) :)

原帖由 osmanbinladen 于 2007-11-24 17:42 发表
为什么人家对中介这么多看法,看来还得多找自己身上的原因。不过,现在天黑了,大冷天,还在我家楼下人行道上发传单,怪可怜的:funk: :funk: :funk:

其实每个行业存在都有它的道理,没有中介公司你会第一个知道那里卖房子吗?每个人都不容易,陪你看房,讲解。卖房子的想多卖、买的想少花钱买。不要说谁了自己想想自己吧!你敢保证你一生没有错吗?你要用自己的智商来买房,难道你买房还要别人做决定吗?

你说对了:房价那么高还是自己找找毛病吧,一个巴掌拍不响!!!!
看来你挺高尚的,你或者你的亲属什么的在卖房子就代劳一声“别要太高,本来本走。谁赚钱都不容易,老百姓会说你清高,弄不好还给你立牌坊呢!不信你试试。中介可不敢也没权利把你50万的房子20万卖了,也做不了主啊,还是问问能给你作主的父母吧,只有他们能给你房子定价。”买房的时候你也装一把大款,50万房子不行,就的一百万卖你,要不你跟他急,就当支持社会了!

原帖由 kanhai1 于 2007-10-19 19:38 发表
7,8月份的时候我和朋友坐公交,看到有些人还穿着廉价的西装,一本正经,却没有半点气质,在那里和老人强座位,我朋友问我你知道他们是干什么的么,我说不知道,他说一定是房产中介,我笑喷

鬼盗船长 2007-11-24 22:05 显示全部楼层
中介的也是人,人家无非是为了生活。不要认为自己能买件名牌西服就怎样怎样的