中介!!!

中午无聊去茶餐厅休息

无意间看到了一个景象,

一家中介里面的员工各个面黄肌瘦,穿着廉价的西装,里面套着地摊货白衬衣,用自来水梳理的头发

可怜啊

不知道为什么,一直以来对那些穿着白衬衫打着领带的这些业务员就有偏见。感觉这些人从事的职业的专业就是“忽悠专业”,安利,传销的业务员都属于这一类。这些天天上午唱着励志的歌喊着类文革口号的业务员,入行根本不需要门槛,这些人让我从心底里感觉没什么好印象。整天大谈房价,好像被洗脑了似的。一看他们名片全是经理和经理以上级别的

晚上应朋友约,去KTV玩,说是让我认识几个朋友。到了“夜店”,两个没穿白衬衫但打领带的人被介绍给了我,朋友介绍的时候说是做地产的,于是我肃然起敬,以为是某某大房地产公司的呢。名片递过来一看,又是中介,呵呵,只是这回不是经理,是总监。

大神点评623

楼主| kanhai1 2007-10-19 21:49 显示全部楼层
中介看了这个帖子还不好意思顶~~~~~~~~

中介、死托的主要特征有四:(个别人不要对号入座!)

1、知识水平太低(估计是小学毕业水平),每天托房价,却没能力发表一篇像样的贴子;

2、回贴无数,基本是不讲理的谩骂,从来不争对贴子的主题讨论,而是一味挑刺,把水搅混。这也难怪,中介、死托小学毕业水平,连贴子的主题是什么都弄不清,怎么参与讨论或争论呢?只能胡搅蛮缠;

3、一味的臆想不买房的空军生活得是多么悲惨,比他们中介还要糟糕。

4、一般不会在公众场合承认自己的身份!基本都找个体面的职位来冒充。什么银行啊,公务员拉等等~~~~

楼主| kanhai1 2007-11-21 23:11 显示全部楼层
到中介溜达的时间
见到一个中介失业的人在毛遂自荐找工作
在旁边听了听
初中学历,卖房经验三年,失业一个月了
感觉挺可怜的
中介也开始裁员了啊!!!!!!!

楼主| kanhai1 2020-6-16 15:48 手机浏览器 显示全部楼层

中介要不好过了,没什么能力的人都去干中介了,目的是那两三千元的底薪,毕竟中介门槛太低,还能拿底薪,比吃不上饭强,导致中介人员暴增,好可怜的职业。

楼主| kanhai1 2020-6-18 11:17 手机浏览器 显示全部楼层
只能说中介干的龌龊事太多了,所以才被善良的老百姓所反感。希望中介从自身找原因吧!为什么不说医生,不说老师,不说清洁工,就说中介呢!中介自身问题太多,给你们指出来缺点是希望你们改正,你们不领情还恶语相向!殊不知忠言逆耳啊!你们中介这是以怨报德啊!好人难做啊

楼主| kanhai1 2020-8-13 07:19 手机浏览器 显示全部楼层
恭喜凡夫俗子成为哼哈二将的老三。一唱一和的,三兄弟!星海彼岸,赚钱买砖头,凡夫俗子三人最佳搭配。绝技:造谣吹牛逼意淫

楼猪受过打击!思想有点畸形了!;)
回复 支持 1 反对 0

楼主,想攒点积分升级就明说。
我们都可以帮你顶。
发这样无聊的帖子有用吗?
还有就是您是哪个行业的啊?
我们白天上天健网是工作,您上天健网是做什么?也是工作?
还想问一句。您现在做的行业是您自己创造出来的吗?没有一点瑕疵吗?
做您行业的就没有穿廉价衣服的吗?全都是穿名牌,开跑车,最底大本毕业吗?
难道您从事的行业里的人都是正人君子?您这个行业的所有公司都是正正当当的吗?

岭南人 2007-11-25 12:51 显示全部楼层
看了楼主的文章没看出来什么 字里行间透着一股幼稚 

花中君子 2007-11-24 17:15 显示全部楼层
对于kanhai1发出的几个问题,你可以不回答,但可以自己对照:
    1.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个很有身份的人,但为什么还挤公交车呢?
    2.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个很有学历的人,但为什么还写错别字呢?
    3.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个很有正当收入且收入颇丰的人,但为什么还南柯一梦中奖6000万呢?
    4.kanhai1同志:看了你的帖子,感觉你应该是一个忙得脚打后脑勺、看不起闲散的上天健网的人,但为什么还盯着天健网不放呢?
    5.kanhai1同志:“你挨过打吗”?

不点爱哭 2007-11-24 13:25 显示全部楼层

回复 #3 kanhai1 的帖子

话说成这样你不觉得丢人吗。你说中介不好。。你觉得你的职业好吗。你在这去评价别人的工作。。这样没有素质的说话。说别人的不好。你自己好到哪去了。你的工作比中介高尚到哪里去吗。为什么要去批评别人的工作性质,工作方式。先管好你自己别饿着再去管别人吧。。。。

zorro_19 2020-6-16 20:35 显示全部楼层
kanhai1 发表于 2020-6-16 15:48
中介要不好过了,没什么能力的人都去干中介了,目的是那两三千元的底薪,导致中介人员暴增,好可怜的职业。 ...

中介可不可怜不知道,你挺可怜的。 我劝你善良

这得多大的仇呀,估计是有中介给楼主戴绿帽子了。

sys@sll 2007-11-23 09:51 显示全部楼层
社会各个行业,都需要有人来做.看不起别人,你以为你自己比他们好到那去了吗?
人家没偷,没抢.如果你是个有钱人,我想也应该属于"TBZ"那伙的.
有空去医院看看你的心里有问题吗?我是医大的医生.呵呵.

kanhai1 发表于 2020-3-24 22:24
论坛里面发现一劳模!

人品堪忧的垃圾呀,中介把你”伤害“的不清,应该劝你早买房子的。

这帖子活捉一个老傻空kanhai1,现在空翻多撒谎装20年的老多军。
多空其实无所谓,只是kanhai人品堪忧,也不知道中介们怎么伤害他了,能让他写出这些恶毒的文字。
难道是嫉恨中介没劝他早买房子???

虚名 2007-10-19 19:29 显示全部楼层

楼主| kanhai1 2007-10-19 19:38 显示全部楼层
7,8月份的时候我和朋友坐公交,看到有些人还穿着廉价的西装,一本正经,却没有半点气质,在那里和老人强座位,我朋友问我你知道他们是干什么的么,我说不知道,他说一定是房产中介,我笑喷

东街坤哥 2007-10-19 19:47 显示全部楼层
经常看见那些穿着白衬衫打着领带的业务员拿个夹子满居民楼转.走个地方挥一下手.走近一看.贴的是野广告.:D

楼主| kanhai1 2007-10-19 20:04 显示全部楼层
中介的网托们一个个满脸疤瘌不说,皮肤黑黄,有的还有口臭,
时时不忘自己是白领,标榜从不骂人,老有素质了
拿着中介经理的一个月几百元的工资,过着金领的生活
一天24小时坐在电脑前盯着天健网,老有专业精神了

空忆斜阳 2007-10-19 21:53 显示全部楼层
呵呵
还真那么回事

:( :(

他们也不容易啊,一无所长只能干这行,这两年已经很惨了,以后几年恐怕很多人干这个温饱都解决不了了。现实很残酷。