####B区“没”(煤)气####

fiesta 2007-10-12 13:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
关于B区煤气的问题,我昨天和物业还有煤气公司都咨询过了。

两家的态度极其恶劣,物业给我的回答就是三字“不知道”。煤气公司给我的回答“开发商的原因”。

我就忍不住要骂人了,他们都是干甚么吃的。我们有必要在去物业讨个说法了。

让他们的说法对质一下!顺便把我们B区的愿望和要求提一下!

初步定在下个周末,大家有甚么不同的想法可以提出来。我们共同研究,维护我们的合法权力。

切忌不要用过激的言语,问题是要提出来的。

本周日(10月21日)下午1点参与维权的邻居请到B区叠翠活动室门前集合!

大神点评12

楼主| fiesta 2007-10-12 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://www.dlgas.com/bbs/dispbbs ... p;ID=314&page=1

这是我在大连煤气公司咨询他们给我的答复,现在来看问题主要集中在开发商身上。看来我们应该出手了!

紫蔷薇1234 2007-10-12 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持哥哥出手~。该出手时就出手!
路见不平的都出来喉厚~~~~~:D :)

berlinwall 2007-10-13 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 fiesta 的帖子

大连的煤气有点紧,要是开发商的手续有缺陷,自然得靠后供用了。
刘家桥05年有个楼盘部分超建了,结果到现在还没有通煤气
物业管不着这事
可能问题出在开发商身上

berlinwall 2007-10-13 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 fiesta 的帖子

售楼处的雇员只售房,她们对售楼之外的问题不感兴趣,也不太了解,也没有相关的权限回答

很难找到开发商全权办理通煤气手续的负责人,更别提解决了,谁有办法?

紫荆的天空 2007-10-13 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶紧想个办法啊!!
都急死人了,应该找谁啊?
不行大家集体去找吧!

楼主| fiesta 2007-10-13 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三楼所言差异   咱们的物业和开发商是一家的!

白皮书 2007-10-15 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持!下一步该如何做呢??

优雅的玉米 2007-10-15 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
难道我们B区属于超建的部分吗???

支持老冰的建议,同老白的问题,我们下一步该做什么呢?

巧克力豆豆 2007-10-15 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

无题

煤气公司也不是什么好东西~!他们只会互相推卸责任.