男人是狗进化来的(很有道理,绝对不是骂人!)

西兰花 2004-11-25 13:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
男人是狗进化来的
:o    东方和西方人的观点不同,东方人觉得说一个人是狗,那是侮辱和谩骂。但西方人觉得众生平等,人有人的权力,狗有狗的权力。美国有一个常用的比喻,说一个人忙形容成象一条狗,只是说人忙,而不是说人贱。dogtired意思是疲倦极了、累坏了,而doglike则是顽强的、忠实的、忠诚的之意。我赞同这类观点。
    人说猫是女人,狗是男人。女人有猫的灵巧和温柔、清高和薄情,男人有狗一样的孔武和好斗、忠诚和友好。我不知道这是不是上帝下的定义,因为它如此完美,推翻这个观点是很难和没有必要的。
    男人嘛,我越来越觉得他们就是狗进化来的,而且进化的只是外表和部分习惯,不包括精神和态度。有什么动物可以牺牲自己来完善别人呢?很多故事都是关于警犬斗歹徒或救援犬寻找在雪地迷路人的。又有什么动物,可以忍受委屈一直保持忠诚?除了狗,好像就没有了。狗不是永远被你疼爱,而是永远在你发脾气时充当出气筒。现在的社会,太多人把狗作为感情寄托,却没有把狗的感情放在自己心里。一条狗是有自己的感情的,但是它却可以放下自己满怀愁绪来安慰你、保护你。好男人也是这样的。又有什么动物,对人总是那么友好?除了狗好像就没有了。如果你看过狗和孩子玩的情景,看过狗呵护盲人过路的情景,我想你会发现在狗那表面的雄壮下,有一颗最善良的心。不要被一点点社会的动荡而蒙骗,不要为一点点世态的黑暗而灰心,请相信好男人像狗一样,有一颗善良而忠诚的心。
    没有没有缺点的狗。它会无意地破坏你的房间,弄乱你的衣服,打扰你的休息,但不要因为它的过错而太多责备它、吼骂它或不再疼爱它,因为它天性如此,邋遢得好比男人。
    无论是狗还是男人,他们都需要疼爱,因为他们都是孩子。不愿意让自己流泪的女人要同样知道,不要让一条狗或一个男人为你流泪,因为他们也都是容易伤心的,他们也会在黑夜的时候黯然神伤。
   男人和狗有太多的相似,他们有同样的饮食爱好、同样爱扎堆聚众、同样狂野奔放、同样不拘小节……。去关怀那个依靠你的狗,如果你拥有这样一条狗,也关怀那个你喜欢和喜欢你的男人,如果你拥有这样的一个男人。不要以为他会忘记你和忽视你的情感,其实,他只是不说,只是无语地迷望。他的爱绵长悠远,举重若轻,他不一定会赞美春天,但他在心里会保留给你一片永远的春天。“他乡皆是客,相见即有缘。人生恒久远,真意永相伴。”
   哎,男人这狗东西。
;)

大神点评41

楼主| 西兰花 2004-11-25 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的贴子,
怎么没人顶啊?

沐浴彩虹 2004-11-25 13:55 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 西兰花 at 2004-11-25 01:53 PM:
这么好的贴子,
怎么没人顶啊?

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
好你个大头!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

楼主| 西兰花 2004-11-25 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好好读读,不是骂人的啊!

桅子花开 2004-11-25 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

看题目比看内容更好

;););););););););););)

天天天蓝 2004-11-25 13:58 显示全部楼层 来自: 中国
偶就很稀饭狗狗,很稀饭

楼主| 西兰花 2004-11-25 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人和狗一样,是要哄着去骂的:lol:

沐浴彩虹 2004-11-25 14:00 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 天天天蓝 at 2004-11-25 01:58 PM:
偶就很稀饭狗狗,很稀饭

;);););););););););)

ddbird 2004-11-25 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那谁疼我呀,看来只有妈妈了

天天天蓝 2004-11-25 14:06 显示全部楼层 来自: 中国
花花说的对啊,男人得哄啊;)