关于墙壁材料的选择与疑问,我可以帮你解答

poppylee66 2008-4-10 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我想问问,我家要大面积的贴壁纸,什么牌子的基膜好呢? 另外,用什么胶好? 听说现在有壁纸粉+胶浆; 还有一种是已经混合好的胶,直接对水调完就可以用来贴壁纸, 哪种更好呢? 能介绍几个环保的贴壁纸的胶吗? 另外哪里卖这个比较多呢? 谢谢

我爱我老婆玉 2008-4-10 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶完在看

楼主| 静静生活 2008-4-12 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 poppylee66 于 2008-4-10 21:20 发表
你好,我想问问,我家要大面积的贴壁纸,什么牌子的基膜好呢? 另外,用什么胶好? 听说现在有壁纸粉+胶浆; 还有一种是已经混合好的胶,直接对水调完就可以用来贴壁纸, 哪种更好呢? 能介绍几个环保的贴壁纸的胶吗? 另外 ...

我个人虽然喜欢壁纸的花色,但是壁纸帖在墙上造成的污染非常讨厌,所以不是太研究壁纸的粘贴和材料,看见你提的问题很专业,真是感到惭愧。抱歉。

2008Doing 2008-4-12 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 静静生活 于 2008-4-10 10:24 发表

1。如果质量还过的去可以不刮掉原来的大白,其实和你找大白工刮的大白没什么太大区别。知道不脱落不起皮就没问题。
2。好多品牌的乳胶漆都有抗裂的产品,比如多乐士5合一,立邦全效都不错。你家的面积来看 ...

大桶的是多少容量的?那么底漆需要多少呢?

samourai 2008-4-15 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你了

楼主| 静静生活 2008-4-18 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

~天边一朵云~ 2008-4-18 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好!我想咨询一下!我现在的二手房,想简单装修一下,家里大部分是木制本色装修,应该是刷了一遍清油,我现在想刷成白色,怎么处理啊!应该用什么漆啊?谢谢

楼主| 静静生活 2008-4-20 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ~天边一朵云~ 于 2008-4-18 22:15 发表
你好!我想咨询一下!我现在的二手房,想简单装修一下,家里大部分是木制本色装修,应该是刷了一遍清油,我现在想刷成白色,怎么处理啊!应该用什么漆啊?谢谢

不太好改,改了也不一定好看。找装修的油漆工吧。应该先把面漆处理掉,打磨在用醇酸白油漆重新漆。油漆会很厚才能盖住原来的颜色。效果不会太好 。

楼主| 静静生活 2008-4-22 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D

楼主| 静静生活 2008-4-25 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)