关于墙壁材料的选择与疑问,我可以帮你解答

楼主| 静静生活 2008-3-22 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在线 在线 与装修界朋友们一起进步

楼主| 静静生活 2008-3-24 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天很静呀 ,自己顶了

楼主| 静静生活 2008-3-31 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天很静呀 ,自己顶了

inter918 2008-3-31 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
德国进口的都芳漆怎么样?施工时有什么特别之处吗?
找工长的话,大白包工包料多少钱?谢谢

寒冬之冰 2008-4-1 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我朋友给的纳路漆,是刷外面用的,我想问一下,能用在室内吗?

睡不着叫 2008-4-1 14:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好,我再次出现了~~咨询以下,我家的油漆工算得我们家需要5。3米的壁纸7卷,12米的3卷。所以我打算9日那天去订购我上次说的那个壁纸。请问订购的时候需要注意什么东西么?

爱的小屋初长成 2008-4-1 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家大白已结束 ,想知道刷乳胶漆之前还有什么工序呢
还有啊,GUN的就是比喷的效果差很多吗:funk: :mad:

楼主| 静静生活 2008-4-1 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 inter918 于 2008-3-31 21:33 发表
德国进口的都芳漆怎么样?施工时有什么特别之处吗?
找工长的话,大白包工包料多少钱?谢谢

都芳漆听说还不错,在一次施工时遇到过。如果不是工人推荐的一般工人不喜欢施工,这点在施工时你能发现。总的来说是好漆。但没什么特别之处。相同的品质选择余地比较多。大白工包工的话市场价10元。材料看墙面条件吧。不会超过20元。

楼主| 静静生活 2008-4-1 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 寒冬之冰 于 2008-4-1 13:11 发表
你好,我朋友给的纳路漆,是刷外面用的,我想问一下,能用在室内吗?

外墙材料尽量不要用在室内装饰,因为外墙涂料要求的指标比较多,所以添加的成分比较多,侧重点不在环保,所以应用在室内不会有环保方面的优势。建议不采用。

楼主| 静静生活 2008-4-2 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 睡不着叫 于 2008-4-1 14:51 发表
楼主好,我再次出现了~~咨询以下,我家的油漆工算得我们家需要5。3米的壁纸7卷,12米的3卷。所以我打算9日那天去订购我上次说的那个壁纸。请问订购的时候需要注意什么东西么?

如果买木纤维的壁纸,可以翻过来看,能看到木纤维,纤维越大则壁纸越结实,抗拉伸能力强。芬兰木纤维比较好 。