关于墙壁材料的选择与疑问,我可以帮你解答

楼主| 静静生活 2007-12-29 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 静静生活 2007-12-31 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2008即将来临,祝论坛里的说有TX新年愉快

彼岸罂粟 2008-1-1 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习一下

老大五月天 2008-1-1 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问师傅:我家刚装修完一个多月吧,屋里新砌的墙面上大白出现裂缝用手敲有空的声音,里面没动过的大白就没有问题.
工人答应给修.是不是他们活干的有问题?请问正确的补救工序是怎样的呢?另外石膏线和窗帘盒与墙面接触处也出现缝隙
真不知道怎么弄好,如果他们修完以后还这样怎么办?:mad: :mad:

kevin_chan 2008-1-1 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请lz推荐几家性价比比较高的壁纸商家,注明地址和商铺名,如果不方便请pm我,非常感谢

心灵栖居 2008-1-1 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
立邦时时丽有假的,嘉力士好

whz_zhw 2008-1-1 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习学习学习

彼岸罂粟 2008-1-1 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺也想请lz推荐几家性价比比较高的壁纸商家,注明地址和商铺名,可短我,非常感谢

楼主| 静静生活 2008-1-2 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 老大五月天 于 2008-1-1 18:13 发表
请问师傅:我家刚装修完一个多月吧,屋里新砌的墙面上大白出现裂缝用手敲有空的声音,里面没动过的大白就没有问题.
工人答应给修.是不是他们活干的有问题?请问正确的补救工序是怎样的呢?另外石膏线和窗帘盒与墙面 ...

那是低层的灰没抹好.出现空鼓了.修补的时候一定要把灰抹好,干燥好了之后在打腻子粘网格布,然后从新刮大白.
石膏线的问题也一样 可能是干活时候没粘网格布的原因,如果出现裂缝就要如上述方法维修.

楼主| 静静生活 2008-1-2 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kevin_chan 于 2008-1-1 20:21 发表
请lz推荐几家性价比比较高的壁纸商家,注明地址和商铺名,如果不方便请pm我,非常感谢

关于壁纸的学问就比较大了,实话讲本人也不是太透,如果讲的有偏差那真对不起大家了.不过还是买正规店里的正规商品好.去幸福家居世界5楼看看,一般买壁纸都是去那里挑选,价位一般,产品质量还可以.大连的壁纸普遍比较贵.个人认为买壁纸的钱花的冤枉,不推荐使用壁纸.