070916马群石河浪漫行!

我是ada 2007-9-17 22:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
9月16日,绝对是个好日子,看看结婚的车队有多多就知道了……:D
9:00,五匹小马准时在东快路鹏辉世纪扩路口集合,;)
马群的车队就在这样一个阳光明媚的日子里出发了~~:P
目的地——石河:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大神点评17

楼主| 我是ada 2007-9-17 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石河到了……:D
这一路上,有匹小黄车,车如其人啊,如蝗虫一样上串下跳,:cool:
一会超头车,一会落后于尾车,估计因为车上载了同学,腿也直脚也软:mad:
实不知这个世界上有个东西,叫组织纪律!!!:funk:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 我是ada 2007-9-17 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石河公社磨坊里的小驴真叫听话,比……听话多了:cool:
“驾”就走,“吁”就停,被蒙了眼闷头地干活;)
大伙真是吃过驴肉,没见过驴磨磨,都赶紧买了大包的玉米面小碴子……:D

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 我是ada 2007-9-17 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通过此次活动,经讨群马讨论,一致通过马群此行口号——
“大力发展马群活动,深刻增进同学感情”

本帖子中包含更多资源

x

农家小院,别有风情,
就那几道拿手菜,谁来都一样,那叫一个香。:D
饭前开开胃,两锅牌分别开战
这边打磙子,秀才和ada配合的天衣无缝,简直黄金搭档(虽然输了);)
不过真是打得过熊和小命,抓不过熊掌,也没那命:mad:
熊和命虽然赢了,熊掌也差点乎到小命脸上:( ;) 激烈程度参看女足世界杯:D
那边打娘娘,为饭前做足了准备工作,个个带着几个饭兜兜准备接哈喇子:mad:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 我是ada 2007-9-17 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团圆饭上,大家就马群的发展群力群策,:D
由ada提出设计马群车友会标,由秀才承揽具体设计工作!:loveliness:
就十一出游计划,讨论后基本定稿,详情见安子后续的详细报名帖:loveliness:
本次活动圆满结束!:D :D :D
返程途中,蚂蚱还是那只蚂蚱……:( :mad: :funk:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 我是ada 2007-9-17 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此次活动的总结贴编辑完毕!:lol:
以后马群每次活动,统一编辑正式报名帖,
群马儿也请自觉按报名格式跟帖报名!:loveliness:
每次活动结束后,两天内编辑完活动总结贴,
方便群马回顾、霍霍、踩贴、灌水!;)
让我们对马群的明天充满信心,哦耶:D

赢熊笨色 2007-9-18 05:01 显示全部楼层 来自: 中国上海

准备出发,多么有马群 代表"性"的头车

病句啊;) ;)

鄙视秀才,
N条理由.
其中一条,我做个手势"八",意思么,保持80公里.
他回一个中指...
忒不文明

herb是我! 2007-9-18 06:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大熊起来那么早???小安半夜就你起床尿尿了啊!;) ;)

leon1221 2007-9-18 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
?????:mad: